Category Archives: Artis Lelaki

Artis Lelaki

Nidji Luncurkan Album Ketiga

3514930499-nidji-luncurkan-album-ketiga

Nidji Luncurkan Album Ketiga

Nidji akhirnya meluncurkan album ketiganya, berjudul LET’S PLAY. Album tersebut berisi 11 lagu, dengan single hit berjudul Sang Mantan. Menurut Giring, sang vokalis, waktu pembuatan album terbaru Nidji tersebut tergolong lama dibanding album sebelumnya.

“Pembuatan album ini cukup lama. Lima bulan itu waktu yang cukup lama dalam pembuatan album kita, biasanya gak nyampe segitu. Dalam album pertama Nidji banyak eksperimen, album kedua kita banyak lebihnya dalam aksi panggung dan di album ketiga kita coba lebih rendah hati dan lebih simpel. Kita mulai membuat lagu jujur dari Laskar Pelangi. Di album ini tiap lagu adalah kejujuran dari hati kita,” papar Giring di sela peluncuran album ketiga Nidji DI Hotel Nikko, Jakarta, Jumat (15/10).

Dalam album tersebut terdapat sebuah lagu yang dipersembahkan Giring untuk sang kekasih, judulnya Dosakah Aku. Menurut pria berambut kribo itu, lagu tersebut menggambarkan kisah cinta mereka.

“Gue membuat Dosakah Aku yang gue ciptain khusus buat Chyntia. Dia pacar gue, dia janda tapi gue gak peduli masa lalu dia dan orang lain bukan hakim yang tepat untuk hubungan cinta gue,” tandas Giring.

“Untuk pencapaian masih banyak yang belum kita capai. Kita pengen bikin album yang ke-20, 25. Kalau untuk kemapanan kita sangat bersyukur atas karunia ini. Lagu Sang Mantan itu bukan untuk mantan-mantan gue. Sebenernya tadinya judulnya Sang Mantan Juara, tapi Bu Aci bilang judulnya kepanjangan,” imbuhnya.

Peluncuran Nidji sempat diwarnai kericuhan saat para Nidjiholic, sebutan bagi para fans Nidji, yang saling berebut untuk keluar dari gedung dikarenakan gempa yang mengguncang Jakarta.

“Gara-gara gempa barusan launching Nidji dan sekaligus tampil langsung pukul 5 sore,” tandas Giring.

Para Nidjiholic kocar-kacir turun ke bawah meninggalkan tempat acara yang berada di lantai 12 Gedung Annex Building, Hotel Nikko. Bahkan ada segerombolan Nidjiholic yang sempat disuruh tenang oleh keamanan merasa jengkel dan berkata ‘Tenang-tenang, kalau gue mati gimana?’ ujar salah seorang fans berteriak.

Nidji Luncurkan, Nidji Luncurkan mtv, Nidji Luncurkan berita, Nidji Luncurkan Web, Nidji Luncurkan galeri, Nidji Luncurkan foto, Nidji Luncurkan   penulis lagu, Nidji Luncurkan seksi, Nidji Luncurkan filem, Nidji Luncurkan terbaru, Nidji Luncurkan  album, Nidji Luncurkan aktris, Nidji Luncurkan fesyen, Nidji Luncurkan  model, Nidji Luncurkan model antarabangsa, Nidji Luncurkan bergaya, Nidji Luncurkan menawan, Nidji Luncurkan  bugil, Nidji Luncurkan  tubuh cantik,Nidji Luncurkan  kontroversial, Nidji Luncurkan tubuh fit, Nidji Luncurkan  badan langsing, Nidji Luncurkan  hos, Nidji Luncurkan popular, Nidji Luncurkan myspace, Nidji Luncurkan   Oscar, Nidji Luncurkan  Pop, Nidji Luncurkan penari, Nidji Luncurkan tagged, Nidji Luncurkan Hollywood, Nidji Luncurkan fesyen, Nidji Luncurkan menarik, Nidji Luncurkan  bintang, Nidji Luncurkan porno, Nidji Luncurkan Syuting, Nidji Luncurkan berpesta, Nidji Luncurkan hiburan, Nidji Luncurkan busana, Nidji Luncurkan seksi, Nidji Luncurkan gaya, Bf1

Robert Pattinson Beri Polisi wang

robert-pattinson-underwear-photo_322x436

Robert Pattinson Beri Polisi wang

NEW YORK – Robert Pattinson kembali disibukkan jadwal syuting di Big Apple, New York. Bintang film Twilight itu terpaksa merogoh kocek untuk membayar polisi.

Robert tak ingin kejadian dikejar fans hingga membuatnya tertabrak taksi, terulang kembali. Dia pun membayar jasa polisi New York City untuk mengontrol keamanan. Demikian dilansir Showbizspy, Seninn (3/8/2009).

Robert Pattinson Beri, Robert Pattinson Beri musik, Robert Pattinson Beri video, Robert Pattinson Beri foto, Robert Pattinson Beri berita, Robert Pattinson Beri Hiburan, Robert Pattinson Beri malaysia, Robert Pattinson Beri Melayu, Robert Pattinson Beri gambar, Robert Pattinson Beri lagu, Robert Pattinson Beri cinta, Robert Pattinson Beri cerita, Robert Pattinson Beri bf1,Berita Hiburan musik, Berita Hiburan video, Berita Hiburan, Berita, Hiburan cinta, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan, Berita Hiburan Indonesia,Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan bf1, Artis musik, Artis video, Artis foto,ArtisArtis berita, Artis awek, Artis kontraksi, Artis Hiburan, Artis malaysia, Artis Melayu, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis gambar, Artis cerita, Artis pilihan, Artis kl, Artis bf1, Artis foto, Artis Indon, Artis cinta, hiburan malaysia, hiburan melayu, hiburan korea, hiburan jepun, hiburan, tayang, tayang gambar, tayang hantu, tayang artis, tayang malaysia, tayang indonesia, korea, tayang jepun, tayang china, tayang hongkong, tayang gay, hiburan gay, gay hiburan, homoseks, artis gay, gay artis, awek cantik, awek artis, awek malaysia, awek indon, awek korea, awek jepun, awek cina, awek melayu, lagu, lagu malaysia, lagu cina, lagu hantu, lagu lagu, lagu korea, lagu jepun, lagu gay, lagu indon, lagu indonesia, lagu melayu, lagu bf1

Justin Timberlake Bikin Lapangan Golf Ramah Lingkungan

3OxVbqrW2E

Justin Timberlake Bikin Lapangan Golf Ramah Lingkungan

JAKARTA – Kesuksesan di dunia tarik suara tak membuat penyanyi Justin Timberlake puas begitu saja. Dia pun memutar keuangannya di usaha bidang olahraga golf.

Justin pun membuat lapangan golf yang berkolasi di Memphis, Tennesse, AS. Dulunya, lapangan golf yang bernama Woodstock Hills ini sempat menjadi tempat latihan pertama bagi Justin untuk memperlancar aksi ‘swing’ nya dalam bermain golf.

“Dari dulu saya sudah menyukai tempat ini. Lalu ketika saya mendengar lapangan golf ini akan dilelang, saya pun langsung tertarik untuk mengembangkannya. Akhirnya saya putuskan untuk membelinya,” ujar Justin seperti dilansir melalui PGATour.com, Sabtu (25/7/2009).

Kini, di bawah tangan Justin, lapangan golf tersebut berganti nama menjadi Mirimichi Golf Course. Uniknya, Justin membuat semua hal di dalam lapangan ini serba ‘ramah lingkungan’. Tidak heran jika kemudian, lapangan golf ini menjadi satu-satunya tempat yang mendapatkan sertifikasi Audubon International’s Classic karena aksi ‘green’ nya.

Kesan ramah lingkungan ini ditunjukkan Justin melalui sistem irigasi yang unik. Dalam lapangan golf tersebut, pihak manajemen mengaplikasikan pola irigasi yang memanfaatkan air hujan. Selain itu, pepohonan dan rumput yang menghiasi merupakan hasil tanaman asli yang kemudian didesain sedemikian rupa. Bahkan kendaraan golf yang mampu membawa para pegolf berkeliling lapangan pun dibuat dengan konsumsi energi yang berasal dari matahari dengan menggunakan solar panel.

“Ini merupakan lapangan golf pertama di AS yang sangat ramah lingkungan. Saya sangat puas karena selain memiliki tanah yang luas, saya juga mampu mengaplikasikan aktivitas ramah lingkungan,” ujar Justin.

Timberlake, Timberlake musik, Timberlake video, Timberlake foto, Timberlake berita, Timberlake Hiburan, Timberlake malaysia, Timberlake Melayu, Timberlake gambar, Timberlake lagu, Timberlake cinta, Timberlake cerita, Timberlake bf1,Berita Hiburan musik, Berita Hiburan video, Berita Hiburan, Berita, Hiburan cinta, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan, Berita Hiburan Indonesia,Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan bf1, Artis musik, Artis video, Artis foto,A rtisArtis berita, Artis awek, Artis kontraksi, Artis Hiburan, Artis malaysia, Artis Melayu, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis gambar, Artis cerita, Artis pilihan, Artis kl, Artis bf1, Artis foto, Artis Indon, Artis cinta, hiburan malaysia, hiburan melayu, hiburan korea, hiburan jepun, hiburan, tayang, tayang gambar, tayang hantu, tayang artis, tayang malaysia, tayang indonesia, korea, tayang jepun, tayang china, tayang hongkong, tayang gay, hiburan gay, gay hiburan, homoseks, artis gay, gay artis, awek cantik, awek artis, awek malaysia, awek indon, awek korea, awek jepun, awek cina, awek melayu, lagu, lagu malaysia, lagu cina, lagu hantu, lagu lagu, lagu korea, lagu jepun, lagu gay, lagu indon, lagu indonesia, lagu melayu, lagu bf1