Category Archives: Jepun / Korea

Jepun / Korea

Marcellino Tolak Main Film Bareng Miyabi

768430961-marcellino-tolak-main-film-bareng-miyabi

Marcellino Tolak Main Film Bareng Miyabi

Beberapa aktor tergiur untuk bisa mendampingi Miyabi di ‘Menculik Miyabi’, tapi tidak dengan Marcellino. Ia pun menolak untuk beradu akting dengan bintang film porno asal Jepang itu. Kenapa?

“Aku lebih ingin main film action dari pada film macam itu,” ujarnya saat ditemui di Plaza Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (29/9/2009).

Marcellino mengungkapkan jika tidak digarap dengan hati-hati film ‘Menculik Miyabi’ bisa merusak moral bangsa. Jika terbukti merusak moral, ia pun siap untuk menentang film garapan Raditya Dika tersebut.

“Harus ditentang lah film kayak gitu,” ucapnya.

Ia mengatakan produser pasti memiliki alasan tertentu untuk mendatangkan Miyabi ke Indonesia. Suami Dewi Rezer itu pun tak melarang kehadiran Miyabi.

“Kalau kedatangan Miyabi ditentang ya kita kembalikan saja ke peraturannya,” jelasnya.

Marcellino Tolak Main musik, Marcellino Tolak Main mtv, Marcellino Tolak Main berita, Marcellino Tolak Main Web, Marcellino Tolak Main galeri, Marcellino Tolak Main foto, Marcellino Tolak Main penulis lagu, Marcellino Tolak Main juri, Marcellino Tolak Main filem, Marcellino Tolak Main terbaru, Marcellino Tolak Main album, Marcellino Tolak Main aktris, Marcellino Tolak Main fesyen, Marcellino Tolak Main model, Marcellino Tolak Main model antarabangsa, Marcellino Tolak Main bergaya, Marcellino Tolak Main menawan, Marcellino Tolak Main hebat, Marcellino Tolak Main tubuh cantik, Marcellino Tolak Main badan fit, Marcellino Tolak Main tubuh fit, Marcellino Tolak Main badan langsing, Marcellino Tolak Main hos, Marcellino Tolak Main popular, Marcellino Tolak Main myspace, Marcellino Tolak Main Oscar, Marcellino Tolak Main Pop, Marcellino Tolak Main penari, Marcellino Tolak Main tagged,  Marcellino Tolak Main yahoo massanger, Marcellino Tolak Main blog, Marcellino Tolak Main menarik, Marcellino Tolak Main bintang, Marcellino Tolak Main wajah, Marcellino Tolak Main rahsia, Marcellino Tolak Main berpesta, Marcellino Tolak Main hiburan, Marcellino Tolak Main terkini, Marcellino Tolak Main seksi, Marcellino Tolak Main gaya, Bf1

Pinkan Mambo Persilahkan Miyabi ke Indonesia

3108405935-pinkan-mambo-persilahkan-miyabi-ke-indonesia

Pinkan Mambo Persilahkan Miyabi ke Indonesia

Miyabi Natsuyaki (?? ?, Natsuyaki Miyabi?, lahir pada 25 Ogos, 1992 di Saitama, Jepun) ialah seorang idola dan penyanyi bagi kumpulan Berryz Koubou di bawah syarikat Hello! Project.

Kerjayanya sebagai seorang penyanyi bermula pada 2002 apabila beliau berjaya melayakkan diri melepasi ujibakat untuk Hello! Project Kids,yang merupakan kumpulan disertai oleh gadis sahaja.Semenjak itu,beliau mula menjinakkan diri bidang nyanyian dan telah pun menyertai beberapa kumpulan kecil seperti Aa! dan Berryz Koubou.

Rencana kedatangan bintang film porno Miyabi ke Indonesia menimbulkan pro dan kontra. Bagi penyanyi Pinkan Mambo, dirinya menerima kedatangan Miyabi. Asal…

“Kalau ke Indonesia nggak main film blue (porno-red) yah nggak masalah yah, aku juga orangnya open mind kok,” ujarnya saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (28/9/2009).

Bagi Pinkan, kedatangan Miyabi diambil sisi positifnya. Bintang porno asal Jepang itu bisa berpotensi mengangkat nama Indonesia. Apalagi Miyabi direncanakan akan berakting di film nasional.

Pinkan juga berharap segala sesuatu yang kontroversi bisa disikapi dengan tenang dan bijak. “Itu kan rezeki orang, yah kita saling menghormati aja deh,” tandasnya.

Miyabi musik, Miyabi mtv, Miyabi berita, Miyabi Web, Miyabi galeri, Miyabi foto, Miyabi penulis lagu, Miyabi juri, Miyabi filem, Miyabi terbaru, Miyabi album, Miyabi aktris, Miyabi fesyen, Miyabi model, Miyabi model antarabangsa, Miyabi bergaya, Miyabi menawan, Miyabi hebat, Miyabi tubuh cantik, Miyabi badan fit, Miyabi tubuh fit, Miyabi badan langsing, Miyabi hos, Miyabi popular, Miyabi myspace, Miyabi youtube, Miyabi Pop, Miyabi penari, Miyabi tagged,  Miyabi yahoo massanger, Miyabi blog, Miyabi menarik, Miyabi bintang, Miyabi wajah, Miyabi rahsia, Miyabi biodata, Miyabi hiburan, Miyabi terkini, Miyabi seksi, Miyabi gaya, Bf1

Miyabi Goes To Indonesia

miyabi_maria_ozawa_av_idol

Miyabi Goes To Indonesia

[media id=292 width=500 height=400]

Bintang film porno asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi kabarnya siap bertandang ke Indonesia. Rencananya, Miyabi akan tampil di film garapan Raditya Dika, ‘Menculik Miyabi’. Setujukah Anda? Speak up yuk!

Miyabi Goes To Indonesia, Miyabi populer, Miyabi pesona, Miyabi foto, Miyabi memperingatkan film, Miyabi debut, Miyabi hiburan, berita Miyabi, Miyabi fashion, Miyabi Star, berita Miyabi, Miyabi televisi, program Miyabi, Miyabi tinggi, Miyabi berita hiburan, Miyabi hiburan, Miyabi berat, Miyabi kualifikasi, Miyabi usia, Miyabi konstelasi, Miyabi film, Miyabi protagonis, Miyabi peran