Courtney Love Keberatan Kurt Cobain Nyanyi Lagu Bon Jovi

ELLE+Style+Awards+2009+-tSPCTUdTH7l

Courtney Love Keberatan Kurt Cobain Nyanyi Lagu Bon Jovi

Courtney Love Cobain (lahir 9 Juli 1964) merupakan seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat yang memenangkan Golden Globe sebagai aktris terbaik. Dilahirkan dengan nama Courtney Michelle Harrison. Berkarir di dunia film sejak tahun 1986 serta musik sejak tahun 1991.

Filmografi

  • Sid and Nancy (1986)
  • Straight to Hell (1987)
  • Tapeheads (1988)
  • 1991: The Year Punk Broke (1992) (documentary)
  • Tank Girl (1995) (as executive music producer)
  • Basquiat (1996)
  • Feeling Minnesota (1996)
  • The People vs. Larry Flynt (1996)
  • Not Bad for a Girl (1996) (documentary) (also co-producer)
  • Off the Menu: The Last Days of Chasen’s (1997) (documentary)
  • Kurt & Courtney (1998) (documentary)
  • 200 Cigarettes (1999)
  • Man on the Moon (1999)
  • Beat (2000)
  • Bounce: Behind the Velvet Rope (2000) (documentary)
  • Julie Johnson (2001)
  • Last Party 2000 (2001) (documentary)
  • Trapped (2002)
  • Mayor of the Sunset Strip (2003) (documentary)
  • (This Is Known As) The Blues Scale (2004) (documentary)
  • Trailer for a Remake of Gore Vidal’s Caligula (2005) (short film)
  • Lovelace (2008)

Mantan istri pentolan Nirvana ini dikabarkan akan mengajukan gugatan resmi pada Activision karena ‘memaksa’ Kurt Cobain memainkan lagu Bon Jovi dalam game Guitar Hero. Wajar kalau Courtney Love protes berat karena itu akan merusak image mendiang pelopor grunge.

“Saya, bersama Ms. Cobain, berharap mereka yang mencintai musik Kurt menyuarakan keberatan mereka pada Activision dan menuntut agar image Kurt tidak dirusak dengan cara menyanyikan lagu Bon Jovi,” ujar pengacara Courtney Love mengungkapkan keberatannya seperti dikutip dari ContactMusic.

Awalnya, pihak Activision memang menghubungi Courtney untuk meminta izin memasukkan karakter Kurt Cobain dalam game Guitar Hero bersama dengan rocker lain seperti Jimi Hendrix, Johnny Cash, Shirley Manson dan Matt Bellamy. Courtney setuju karena ia menganggap ini sebagai penghormatan terhadap mendiang Cobain.

Sayangnya kemudian muncul masalah karena karakter Cobain dalam game ini bisa digunakan untuk memainkan lagu-lagu lain selain lagu Nirvana. Courtney bukan satu-satunya orang yang keberatan dengan langkah Activision ini. Dave Grohl dan Krist Novoselic juga mengungkapkan kekecewaan mereka pada Activision.

Courtney Love musik, Courtney Love mtv, Courtney Love berita, Courtney Love Web, Courtney Love galeri, Courtney Love foto, Courtney Love penulis lagu, Courtney Love info, Courtney Love filem, Courtney Love terbaru, Courtney Love album, Courtney Love aktris, Courtney Love mail, Courtney Love model, Courtney Love model antarabangsa, Courtney Love bergaya, Courtney Love menawan, Courtney Love hebat, Courtney Love tubuh cantik, Courtney Love badan fit, Courtney Love tubuh fit, Courtney Love badan langsing, Courtney Love terkenal, Courtney Love popular, Courtney Love myspace, Courtney Love youtube, Courtney Love Pop, Courtney Love penari, Courtney Love tagged,  Courtney Love yahoo massanger, Courtney Love blog, Courtney Love menarik, Courtney Love unik, Courtney Love wajah, Courtney Love rahsia, Courtney Love biodata, Courtney Love hiburan, Courtney Love terkini, Courtney Love seksi, Courtney Love gaya, Bf1