Fifie Buntaran, Suka Buka Bra

Fifie Buntaran, Suka Buka Bra,Fifie Buntaran mtv,Fifie Buntaran berita,Fifie Buntaran Web,Fifie Buntaran galeri, Fifie Buntaran foto,Fifie Buntaran portofolio,Fifie Buntaran album, Fifie Buntaran info,Fifie Buntaran filem,Fifie Buntaran terbaru,Fifie Buntaran pos,Fifie Buntaran surat, Fifie Buntaran mail,Fifie Buntaran model,Fifie Buntaran model antarabangsa,Fifie Buntaran bergaya,Fifie Buntaran terkenal, Fifie Buntaran popular, Fifie Buntaran myspace,Fifie Buntaran youtube,Fifie Buntaran facebook, Fifie Buntaran friendster, Fifie Buntaran tagged, Fifie Buntaran yahoo massanger,Fifie Buntaran blog,Fifie Buntaran menarik, Fifie Buntaran unik,Fifie Buntaran wajah,Fifie Buntaran rahsia,Fifie Buntaran biodata,Fifie Buntaran hiburan, Fifie Buntaran terkini,Fifie Buntaran seksi,Fifie Buntaran misteri,

Fifie Buntaran, Suka Buka Bra

Artis sinetron Fifie Buntaran ternyata punya kebiasaan unik. Setiap kali tidur, dia selalu melepas penutup payudara atau nama popularnya, bra. Pastinya, bintang sinetron 3 CEWEK BINTANG, DIMANAKAH CINTA dan TAWA SUTRA ini berdalih.

“Emang sih seharusnya dalam 24 jam kita terus pakai (bra) biar tetap kenceng. Tapi aku kalau tidur lebih suka lepas bra, biar lebih leluasa, dan itu bagus untuk peredaran darah,” ujarnya yang masih single.

Dan soal produk bra, Fifie tergolong setia pada satu jenama.

“Biasanya Venice. Paling aku hunting di Sogo dan Metro,” ujarnya penyuka warna pink ini.

“Untuk bra, aku suka warna pink biar kelihatan imut. Tapi item juga boleh terkesan seksi,” sergahnya.

Fifie mengaku pertama kali pakai bra saat masih SD (SK),

“Tepatnya miniset, karena badan gue waktu SD bongsor banget.” Pertama kali pakai, ia bingung cara mengenakannya, mamanya yang mengajari.

Salah beli bra juga pengalaman lain Fifie.

“Karena aku tidak tahu ukurannya. Sedangkan kalau di mall nggak bisa coba. Makanya waktu pakai rasanya nggak enak banget,” kenangnya lagi.

fifie-buntaran

fifie-buntaran4

fifie-buntaran5

fifie-buntaran7