Gambar Cut Memey Yang Seksi (April)

Gambar Cut Memey Yang Seksi (April),Memey mtv,Memey berita,Memey Web,Memey galeri, Memey foto,Memey portofolio,Memey album, Memey info, Memey filem,Memey terbaru,Memey pos,Memey surat, Memey mail, Memey model,Memey model antarabangsa,Memey bergaya,Memey hebatMemey badan fit, ,Memey terkenal, Memey popular, Memey myspace,Memey youtube,Memey facebook, Memey friendster, Memey tagged, Memey yahoo massanger,Memey blog,Memey menarik, Memey unik,Memey wajah,Memey rahsia,Memey biodata,Memey hiburan, Memey terkini,Memey seksi,Memey misteri,

Gambar Cut Memey Yang Seksi (April)

Setelah merilis album perdana CERMIN HATI (2007), Cut Memey kini tengah mempersiapkan album keduanya yang masih dalam tahap pengumpulan lagu. Mantan isteri Jacksen Perangin-Angin itu, menyebut albumnya kali ini dalam bentuk mini album yang berisi lima buah lagu.

“Rencananya saya akan ngeluarin single dulu. Dan juga album kedua ini akan dibikin mini album, berisi 5 lagu,” ungkap Memey.

Pilihan merilis album, menurut Memey lebih menguntungkan dibandingkan full album, karena dalam setiap album pastinya hanya beberapa lagu yang menjadi hit. Sehingga dengan album mini, boleh juga kelima-limanya menjadi hit. Tentu kesulitan kalau sepuluh lagu di sebuah album boleh hit semua.

“Nggak harus kita bikin full album, soalnya biasanya yang jadi hit single itu cuma satu atau dua lagu. Dengan mini album ini saya berharap 5 lagu itu jadi hit semuanya,” ungkap pemilik nama panjang Cut Meylani Decy Susanti itu.

Namun demikian, Memey yang meninggalkan dunia sinetron untuk mengurus albumnya itu menolak membocorkan judul albumnya. Menurutnya, masih dirahsiakan.

“Masih rahasia, nanti kalau udah sekitar 40% saya baru akan bicara banyak,” ungkapnya setengah berjanji.

cut-memey

cut-memey-1

cut-memey-4

cut-memey-9