Gambar terbaru Rossa, buat album baru!

Gambar terbaru Rossa, buat album baru!

Rossa atau Sri Rossa Roslaina Handiyani (lahir di Sumedang, 9 Oktober 1978; umur 32 tahun) merupakan penyanyi Indonesia yang terkenal lagu muzik kebangsaan dalam lagu ibu kota nasional di Jakarta yang melejit lewat tembang-tembang sendunya seperti Nada-Nada Cinta, Tegar, Hati Yang Terpilih, Atas Nama Cinta, Kini, Ayat-Ayat Cinta, Hey Ladies, Hati Yang Kau Sakiti, Tega, Cerita Cinta, Pudar, Ayar Ayat Cinta dan Tega.

Kehidupan Peribadi

Rossa menikah dengan Yoyo, anggota band Padi pada tanggal 18 Maret 2004. Dari pernikahan ini, mereka dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Rizky Langit Ramadhan (lahir 3 Oktober 2006).

Pernikahan mereka mendapat cobaan ketika di bulan April 2007 berhembus kabar Yoyo kepergok sedang bermesraan dengan seorang wanita yang berprofesi sebagai model di kota Surabaya. Bahkan meski sempat berdamai di bulan Juni 2007,namun belum ada tanda-tanda keluarga ini bakal bersatu lagi.

Malah anak semata wayang mereka, Rizky dititipkan di rumah orang tua Rossa di Sumedang

Karier

Nama Rossa mulai dikenal setelah merilis album pertama launching bertajuk oleh Meskipun Cinta (1995) telah dirilis sejak pada tahun 1995 dengan dirilis pada tanggal Jumat, 27 Januari 1995 dengan dirilis pada bulan Januari 1995 terbitan di Indonesia dan Nada Nada Cinta (1996).

Keberhasilan “Meskipun Cinta” dengan album kedua diikuti Tegar (beredar awal tahun 2000) yang melambungkan nama Rossa.

Ia adalah bekas isteri Yoyo, anggota band Padi Rossa dalam syarikat studio rakaman label muzik record video produki oleh Musica Studios (Musica) bandar terletak di Jakarta.

Hujan ais batu campur di negeri sendiri, hujan emas putih di negara orang, itulah yang dilakukan oleh Rossa penyanyi dari seberang yang mempunyai peminat yang ramai di negara kita ni.

Baru-baru ni Rossa sudah melancarkan album terbarunya yang berjudul Harmoni Jalinan Nada & Cerita bertempat di sekitar KL. Rossa kelihatan masih cantik dan anggun. Badannya juga masih nampak ramping.

Kepada peminat Rossa jangan lupa beli album Rossa ye dan jumpa Rossa pada 9/10 Jun 2011 ini di Ballroom Tropicana, Tropicana Golf & Country Resort.

Rossa, lagu baru Rossa, Rossa konsert, Rossa penyanyi indonesia, Rossa youtube, Rossa seksi, Rossaalbum terbaru, Rossa album, album rossa, lirik Rossa, Sri Rossa Roslaina Handiyani, lahir, Sumedang, umur, 32 tahun penyanyi, Indonesia, muzik, kebangsaan, lagu, ibu kota nasional, Jakarta,Rossa model, peminat Rossa, Rossa model, muzik Rossa, konsert Rossa 2011, pudar Rossa, gambar Rossa, Blog Rossa, galeri Rossa, foto terbaru Rossa, penyanyi Rossa, rossa pop, lagu pop, vokal Rossa, rossa mtv, gosip Rossa, syarikat rakaman, melancarkan, peribadi Rossa