Lusy Rahmawati Tak Sabar Ingin Menikah Lagi

21

Lusy Rahmawati

Lusy Rahmawati Tak Sabar Ingin Menikah Lagi

VIVAnews – Lusy Rahmawati tak ingin berlama-lama menyandang status janda. Mantan istri Jose Purnomo ini ingin segera menemukan pendamping dan menikah lagi.

“Kalau ada sekarang ya menikah sekarang. Inginnya sih saya menikah sekarang cuma karena belum ada ya gimana dong,” kata Lusy saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa 24 November 2009.

Mantan personel AB Three ini tak menutupi bila banyak pria yang berusaha untuk mendekatinya. Tetapi, kegagalan rumah tangganya dengan Jose Purnomo membuat Lusy lebih berhati-hati dalam memilih pendamping hidupnya kelak.

“Pasti milih-milih. Hari gini kalau melihat orang, di depannya bagus tetapi di dalamnya nggak bagus,” tambahnya.

Lusy tak memiliki kriteria khusus untuk calon suami barunya kelak. Yang terpenting bagi penyanyi ini adalah pria itu harus sayang dengan kedua anaknya.

“Pokoknya dia harus menjadi yang terbaik buat saya juga anak. Bisa ada saat aku senang dan sedih serta saling menerima apa adanya,” tandas Lusi sambil tersenyum.

baim feat lusy rahmawati,download lagu lusi rahmawati,download lagu lusy rahmawati,download lagu lusy rahmawati ternyata,download lusy rahmawati,download lusy rahmawati ternyata,download mp3 lusy rahmawati,download mp3 lusy rahmawati ternyata,foto lusi rahmawati,foto lusy rahmawati,foto seksi lusi rahmawati,foto seksi lusy rahmawati,foto syur lusy rahmawati,free download lusy rahmawati,free download lusy rahmawati ternyata,lagu lusi rahmawati,lagu lusy rahmawati,lagu lusy rahmawati ternyata,lirik lagu lusy rahmawati,lucy rahmawati,lusi rachmawati,lusi rahmawati,lusi rahmawati cerai,lusi rahmawati mp3,lusi rahmawati ternyata,lusi rahmawaty,lusy pinder,lusy rachmawati,lusy rahmawati,lusy rahmawati ada,lusy rahmawati ada uang,lusy rahmawati ada uang abang,lusy rahmawati ada uang abang sayang,lusy rahmawati cerai,lusy rahmawati dalam penantian,lusy rahmawati dalam penantian mp3,lusy rahmawati fhm,lusy rahmawati maxim,lusy rahmawati selamanya padamu,lusy rahmawati selamanya padamu mp3,lusy rahmawati tanpamu,lusy rahmawati ternyata mp3,lusy rahmawati ternyata tanpamu,lusy rahmawaty,lusy ternyata,lusy ternyata mp3,mp3 lusy rahmawati,ternyata lusi rahmawati mp3,ternyata lusy rahmawati