Sherina diperkosa Bintang Baru

Sherina diperkosa Bintang Baru,Sherina mtv,Sherina berita,Sherina Web,Sherina galeri, Sherina foto,Sherina portofolio,Sherina album, Sherina info,Sherina filem,Sherina terbaru,Sherina pos,Sherina surat,Sherina mail, Sherina model,Sherina model antarabangsa,Sherina bergaya,Sherina terkenal, Sherina popular,Sherina myspace,Sherina youtube,Sherina facebook,Sherina friendster,Sherina tagged, Sherina yahoo massanger,Sherina blog,Sherina menarik, Sherina unik,Sherina wajah,Sherina rahsia,Sherina biodata,Sherina hiburan,Sherina terkini,Sherina seksi,Sherina misteri,

Sherina diperkosa Bintang Baru

Mantan penyanyi cilik, Sherina Munaf dikabarkan menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan oleh teman-temannya sendiri. Salah seorang lelaki yang memperkosanya didakwa sebagai Derby Romero, bintang baru dunia musik Indonesia.

Berita panas itu datang daripada sebuah e-mail yang didakwa dikirim oleh penyanyi comel, Gita Gutawa. Namun Gita menangkis dakwaan tersebut.

“Sumpah saya ngak menahu hal tersebut. Jadi saya ngak mau komen apa-apa,” nafi Gita tentang penyebaran e-mail tersebut.

Sementara ibu Sherina, Lucki Ariani, menganggap penyebaran e-mail dan fitnah tersebut dilakukan oleh orang yang kurang waras dan senteng.

Tegasnya ibunya: “Itu berita palsu dan dusta. Perkara itu ngak pernah terjadi.”

“Ngak ada yang perlu diklarifikasi karena memang ngak terjadi apa-apa,” ujarnya Sherina ketika ditemui.

Gosip e-mail tersebut dianggap mantan penyanyi cilik ini terlalu berlebihan. Jadi memang tidak ada yang perlu ditanggapi. Ia pun mengaku sudah sering mendapat ‘cobaan’ seperti ini.

“Aku udah terbiasa digosipin kayak gini,” katanya lago.

“Ya kalau terus ngomongin itu aku ngak mau. Kalau ngomongin album, baru gue mau,” tambahannya lagi.

sherina-1

sherina-2

sherina-3