Tag Archives: aktris

BIDADARI JAKARTA MOVIE TRAILER

BIDADARI JAKARTA MOVIE TRAILER

[media id=391 width=500 height=400]

Bidadari Jakarta adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 2010 dengan disutradarai oleh Nanang Istiabudi dan dibintangi oleh Poppy Bunga, Keith Foo, Renny Novita, Ayang, dan Fahmi Aditya.

Ulin (Poppy Bunga) seorang gadis cantik berasal dari Kalimantan yang bercita-cita hendak jadi penyanyi datang ke Jakarta dibawa oleh seorang pencari bakat gadungan. Ulin ternyata hanya menjadi objek penipuan dari seorang penjual perempuan ke seorang pebisnis night club yang berkedok sebagai produser rekaman.

Ulin terpaksa menjadi pelacur jalanan sampai akhirnya ia secara tidak sengaja bertemu Bert (Keith Foo) seorang eksekutif muda yang sukses dan tumbuh benih cinta diantara keduanya. Latar belakang yang berbeda menimbulkan masalah dalam hubungan mereka. Bagaimana kisah cinta mereka selanjutnya ditengah masalah Narkoba, women trafficking, pelacuran, anak Jalanan dan masalah sosial lainnya.

Cast:

Poppy Bunga,Keith Foo,Renny Novita,Ayang,Fahmi Aditya

Sutradara

Nanang Istiabudi

BIDADARI JAKARTA,BIDADARI JAKARTA film,BIDADARI JAKARTA foto, BIDADARI JAKARTA treler, BIDADARI JAKARTA playlist, BIDADARI JAKARTA pics,BIDADARI JAKARTA bio,BIDADARI JAKARTA foto,BIDADARI JAKARTA gambar ,BIDADARI JAKARTA foto,BIDADARI JAKARTA video, BIDADARI JAKARTA film,BIDADARI JAKARTA galeri, BIDADARI JAKARTA pic,BIDADARI JAKARTA gosip,BIDADARI JAKARTA biografi, BIDADARI JAKARTA video, BIDADARI JAKARTA youtube, BIDADARI JAKARTA tunggal, BIDADARI JAKARTA bintang, BIDADARI JAKARTA model, BIDADARI JAKARTA gambar, BIDADARI JAKARTA resmi, BIDADARI JAKARTA panas, BIDADARI JAKARTA galeri foto, BIDADARI JAKARTA tinggi,BIDADARI JAKARTA menari, BIDADARI JAKARTA suami, BIDADARI JAKARTA filmografi,BIDADARI JAKARTA cinta, BIDADARI JAKARTA majalah, BIDADARI JAKARTA fesyen, BIDADARI JAKARTA iklan, Horor, aktris, model, romantis, komedi, hiburan, aktor

Rumah Dara Trailer

Rumah Dara Trailer

[media id=390 width=500 height=400]

Plot

Film terbaru yang dibahas kali ini adalah film berjudul “Rumah Dara”. Film bergenre horor ini diproduksi oleh Gorylah Pictures dan tampil selama 95 menit dan akan tayang secara serentak di bioskop Indonesia, 22 Januari 2010 mendatang.

Adjie dan Astrid, pasangan suami istri yang akan diberkati kehadiran anak pertama, pergi bersama 3 temannya ke Bandung pada suatu malam. Perjalanan ini merupakan usaha terakhir Adjie untuk berpamitan dengan adiknya, Ladya. Kedua kakak-beradik ini sudah tak akur lagi, dan besok Adjie harus berangkat ke Australia untuk memulai hidup baru

Pertemuan mereka tidak berjalan mulus pada mulanya. Ladya yang seorang pemberontak menyalahkan Adjie atas tragedi di masa lalu. Tetapi atas bujukan Astrid, Ladya mengalah dan dengan sungkan ikut mengantar ke bandara

Perjalanan terhenti ketika seorang perempuan cantik menghampiri mereka dengan cemas dan lingkung. “Nama saya Maya. Saya baru saja dirampok,” ujarnya. Berniat menolong, mereka pun mengantar perempuan ini pulang

Sesampainya di rumah Maya, mereka diperkenalkan kepada seorang perempuan anggun dan misterius bernama Dara. Disinilah niat tulus dan maksud baik menjadi awal bencana

Cast:

Shareefa Daanish,

Julie Estelle,Sigi Wimala,

Daniel Mananta,Mike Luckok

Ario Bayu

genre

horor

Rumah Dara,Rumah Dara film,Rumah Dara foto, Rumah Dara treler, Rumah Dara playlist, Rumah Dara pics,Rumah Dara bio,Rumah Dara foto, gambar Rumah Dara,Rumah Dara foto,Rumah Dara video, Rumah Dara film,Rumah Dara galeri, Rumah Dara pic,Rumah Dara gosip,Rumah Dara biografi, Rumah Dara video, Rumah Dara youtube, Rumah Dara tunggal, Rumah Dara bintang, Rumah Dara model, Rumah Dara gambar, Rumah Dara resmi, Rumah Dara panas, Rumah Dara galeri foto, Rumah Dara tinggi,Rumah Dara menari, Rumah Dara suami, Rumah Dara filmografi,Rumah Dara cinta, Rumah Dara majalah, Rumah Dara fesyen, Rumah Dara iklan, Horor, aktris, model, romantis, komedi, hiburan, aktor

Stacy jadi cover majalah Remaja!

Stacy jadi cover majalah Remaja!

Gambar Stacy di bawah ni merupakan cover dirinya di majalah nombor satu di hati muda mudi, Remaja edisi Oktober 2011. Memang cantik dan cute Stacy seperti Marilyn Monroe la pulak. Hehe.

Ada lah iras sikit-sikit rasanya. Tajuk pon ‘Si Budak Nakal yang sukses!’ mungkin Stacy ni sosial sikit orangnya kot, tapi dia sukses dalam kerjayanya dalam dunia remaja/muda mudi. Nak tahu dan baca lanjut? silalah beli majalah Remaja Oktober pas ni.

Stacy, jadi, cover, majalah, Remaja, Gambar, majalah, nombor, satu, hati, muda, mudi, edisi, Oktober, Memang, cantik, cute, Stacy, Marilyn Monroe, Nakal, sukses, Stacy, sosial, sikit, orang, dunia, remaja, muda, mudi, pas, aktris, album, berita, beyonce, Beyonce album, Beyonce badan fit, Beyonce badan langsing, Beyonce bergaya, Beyonce berita, Beyonce biodata, Beyonce blog, Beyonce facebook, Beyonce filem, Beyonce foto, Beyonce friendster, Beyonce galeri, Beyonce hebat, Beyonce hiburan, Beyonce info, Beyonce mail, Beyonce menarik, Beyonce menawan, Beyonce misteri, Beyonce model, Stacy  model antarabangsa, Beyonce mtv, Beyonce musik, Beyonce myspace, Beyonce popular