Tag Archives: berita

(lama) Gambar Camelia Dicium Someone

(lama) Gambar Camelia Dicium Someone,Camelia mtv,Camelia berita,Camelia Web,Camelia galeri, Camelia foto,Camelia portofolio,Camelia album, Camelia info,Camelia filem,Cameliay terbaru,Camelia pos,Camelia surat, Camelia mail, Camelia model,Camelia model antarabangsa,Camelia bergaya,Camelia terkenal, Camelia popular, Camelia myspace,Camelia youtube,Camelia facebook, Camelia friendster, Camelia tagged, Camelia yahoo massanger,Camelia blog,Camelia menarik, Camelia unik,Camelia wajah,Camelia rahsia,Camelia biodata,Camelia hiburan, Camelia terkini,Camelia seksi,Camelia misteri,

(lama) Gambar Camelia Dicium Someone

Penulis bukan tiada idea nak tulis berita baru, tapi penulis beranggapan gambar yang ini penulis belum siarkan lagi. Jadi tak best lah kalau takde koleksi gambar yang hebat-hebat belaka, memandangkan pengguna Internet sekarang dah bertambah dan yang baru juga nak tahu kisah-kisah artis yang lama. Kali ini gambar Camelia (anak kelahiran Sarawak yang manis) dicium dengan penuh ‘fokus’ oleh someone ni. Tak tahulah kalau gambar ini Camelia atau bukan, namun dari perhatian penulis, 75% sepertinya Camelia. Anda rasakan?

cameliacium

Pink – Stupid Girls

Pink – Stupid Girls, Pink mtv, Pink berita, Pink Web, Pink galeri, Pink foto, Pink portofolio, Pink album, Pink info, Pink filem, Pink terbaru, Pink pos, Pink surat, Pink mail, Pink model, Pink model antarabangsa, Pink bergaya, Pink menawan, Pink hebat, Pink tubuh cantik, Pink badan fit, Pink tubuh fit, Pink badan langsing, Pink terkenal, Pink popular, Pink myspace, Pink youtube, Pink facebook, Pink friendster, Pink tagged,  Pink yahoo massanger, Pink blog, Pink menarik, Pink unik, Pink wajah, Pink rahsia,  Pink biodata, Pink hiburan, Pink terkini, Pink seksi, Pink misteri.

Pink – Stupid Girls

[media id=154 width=500 height=400]

50


Alecia Beth Moore (lahir 8 September 1979), yang dikenal sebagai Pink, atau P! Nk, adalah dua kali Grammy-winning American singer-songwriter yang ikut serta menonjol pada tahun 2000 dan telah sukses di seluruh dunia. Dia merilis single pertama “Ada Anda Menuju” dan album pertama, R & B berorientasi Can’t Take Me Home, pada tahun 2000 melalui LaFace Records, garnered komersial yang sukses.

Dia lebih pop rock berorientasi kedua studio album, M! Ssundaztood, dirilis pada 2001 dan dia adalah penjual terbesar ke tanggal. Featuring the hits “Get The Party Started”, “Just Like a Pill”, dan “Don’t Let Me Get Me”, ia mulai ditandai dengan perubahan suara dari musik. Pink segera ditindaklanjuti dengan album ketiga, Coba ini. Ia bertemu dengan mengecewakan penjualan pada rilis-nya pada bulan November tahun 2003 [2], walaupun kritis album diterima kebanyakan memuji positif. [3] Setelah istirahat singkat dari musik, Pink kembali pada bulan April 2006 dengan album keempat, I’m Not death.

‘Merantau’ Disambut positif di Korea Selatan

6

‘Merantau’ Disambut positif di Korea Selatan

‘Merantau’, film aksi yang dibintangi Iko Uwais menjadi sajian penutup di Puchon International Fantastic Film Festival yang digelar di Korea Selatan pada 16 hingga 26 Juli lalu. Film itu pun mendapat sambutan yang positif.

“Di festival film di Korea, film ini cukup mendapat sambutan. Bahkan beberapa adegan diberi applaus,” ujar Ario Sagantoro, produser ‘Merantau’ saat ditemui di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat (7/8/2009).

Bagaimana dengan sambutan di dalam negeri? Aria mengaku cukup kaget dengan tanggapan masyarakat terhadap film yang menampilkan seni bela diri pencak silat.

“Dua hari ini sold out di beberapa bioskop,” ujarnya.

Selain Iko, ‘Merantau’ juga dibintangi aktris kawakan Christine Hakim. Film tersebut menampilkan petualangan Yuda pemuda perantau yang harus menghadapi gembong penjualan manusia.

Merantau, Merantau musik, Merantau video, Merantau foto, Merantau berita, Merantau Hiburan, Merantau malaysia, Merantau Melayu, Merantau gambar, Merantau lagu, Merantau cinta, Merantau cerita, Merantau bf1,Berita Hiburan musik, Berita Hiburan video, Berita Hiburan, Berita, Hiburan cinta, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan, Berita Hiburan Indonesia,Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan bf1, Artis musik, Artis video, Artis foto,ArtisArtis berita, Artis awek, Artis kontraksi, Artis Hiburan, Artis malaysia, Artis Melayu, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis gambar, Artis cerita, Artis pilihan, Artis kl, Artis bf1, Artis foto, Artis Indon, Artis cinta, hiburan malaysia, hiburan melayu, hiburan korea, hiburan jepun, hiburan, tayang, tayang gambar, tayang hantu, tayang artis, tayang malaysia, tayang indonesia, korea, tayang jepun, tayang china, tayang hongkong, lagu, lagu malaysia, lagu cina, lagu hantu, lagu lagu, lagu korea, lagu jepun, lagu gay, lagu indon, lagu indonesia, lagu melayu, lagu bf1