Tag Archives: cedera

Kim Min-Jun – Artis Foto Galeri

Kim Min-Jun, Kim Min Jun-up-to-date, Kim Min Jun-foto, Kim Min-Juni gaya, Kim Min-Jun-bintang album, Kim Min-Juni hiburan, Kim Min Jun-berita, Kim Min Jun-film, TV menunjukkan Kim Min-Jun, Kim Min-Juni Fesyen, Kim Min Jun-hidup, Kim Min Jun-nama panggilan, Kim min-Juni debut, Kim Min-Juni populer, Kim Min-Juni tinggi dan berat Kim Min-Jun, Kim Min-Juni konstelasi

26

Kim Min-Jun – Artis Foto Galeri

Diadopsi tahun 1995, “S / S Seoul, tren baru,” Fashion Show Kim Min-Juni Jalan menyegarkan dan sangat berani dalam penampilannya yang banyak perhatian dalam industri modeling, menjadi kepala dari model lelaki, dia untuk menerima industri hiburan, musik undangan dari kinerja video, dan akhirnya pada tahun 2002 untuk mengambil uang pensiun selama-Jun-mnt video “orang-orang ke Mars,” yang mendukung peran dalam upaya mulai bertindak. Jun 2004 pensiun publik dalam “Damo” untuk memutar kepala kota Bo Zhang penuh air dari gunung es, dan kemudian “kepada badai”, “Irlandia”, “Pecinta di Praha” dan lainnya yang populer serangkaian penampilan luar biasa untuk menarik perhatian audiens secara mendalam. Keberanian untuk menantang diri mereka sendiri, untuk mencapai tingkat yang lebih tinggi di tahun 2005, dia tembakan kedua film, “tiga kuat”, untuk yang menganggap creative; 2006 hitam dalam film komedi “Tidak mendidik manusia,” meskipun ia hanya satu bintang tertentu, namun ” ballet killer “dari awal mengerdilkan menarik perhatian orang, yang drama, ia memutar balet tari latar belakang, harus ditinggalkan karena cedera lutut sebelum killer dibuat tanpa dasar yang solid. Kim Min-Juni ke peran saya baik dancer Huang Ying akar khusus diundang untuk guru, tak henti-hentinya setelah latihan dan kerja keras, dasar balet bergerak menyebabkan adegan dari gambar dan seni beladiri instruktur telah berulang kali memuji pengawasan, elegan Kim Min-Juni lebih sulit untuk audiens massa dari kerusakan terhadap dia.

Bust: 105cm Waist: 31cm
Tempat Lahir: Busan
Pendidikan: University of East Asia, petunjuk dari Departemen Olahraga
Debut: pada tahun 1995
Keahlian: yudo, kolam, dll
Hobbies: nonton film, olahraga, mendengarkan musik, dll
Makanan favorit: ayam hidangan untuk dilakukan, seperti barbekyu
Favorite animal: anjing, ikan seperti jenis pakaian: yang nyaman celana jins, dll
Favorit jenis girls: pintar, seperti olah raga dan film dari gadis
Cinta pertama: ketiga tahun SMP
Lingkaran teman: Song Jong-ho, Park Sang-min, seperti Kim-Tung-Shen
Hal yang paling berharga: iman
Bekerja: the movie “the man ke Mars” TV drama “Damo”, dll
Korea Selatan perempuan untuk situs Internet survei 1000 dewasa laki-laki dan perempuan pada hari paling ingin kiss is bintang, M Kim Min Jun-bintang ke dalam 38 persen suara menduduki peringkat pertama.

1-14

20060324150313739672110

200719171266261559595546

u1343p28t3d1794450f326dt20071116113031

Dynas Kematian Anak, Nabil Kemalangan

Dynas Kematian Anak, Nabil Kemalangan, Nabil dan Dynaz, Nabil dan Dynaz mtv, Nabil dan Dynaz berita, Nabil dan Dynaz Web, Nabil dan Dynaz galeri, Nabil dan Dynaz foto, Nabil dan Dynaz portofolio, Nabil dan Dynaz album, Nabil dan Dynaz info, Nabil dan Dynaz filem, Nabil dan Dynaz terbaru, Nabil dan Dynaz pos, Nabil dan Dynaz surat, Nabil dan Dynaz mail, Nabil dan Dynaz model, Nabil dan Dynaz model antarabangsa, Nabil dan Dynaz bergaya, Nabil dan Dynaz menawan, Nabil dan Dynaz hebat, Nabil dan Dynaz tubuh cantik,Nabil dan Dynaz badan fit, Nabil dan Dynaz tubuh fit, Nabil dan Dynaz badan langsing, Nabil dan Dynaz terkenal, Nabil dan Dynaz popular, Nabil dan Dynaz myspace, Nabil dan Dynaz youtube,Nabil dan Dynaz facebook, Nabil dan Dynaz friendster, Nabil dan Dynaz tagged, Nabil dan Dynaz yahoo massanger, Nabil dan Dynaz blog, Nabil dan Dynaz menarik, Nabil dan Dynaz unik, Nabil dan Dynaz wajah, Nabil dan Dynaz rahsia, Nabil dan Dynaz biodata, Nabil dan Dynaz hiburan, Nabil dan Dynaz terkini, Nabil dan Dynaz seksi, Nabil dan Dynaz misteri.

Dynas Kematian Anak, Nabil Kemalangan

4172009_nabildynasa1

KL, 17 APRIL 2009: Turun dari Genting Highlands selepas Anugerah Bintang Popular Berita Harian 2008 (ABPBH2008), macam-macam cerita pula Murai Batu dengar. Ramai tertanya-tanya kenapa Dynas dan Noorkhiriah tidak datang sedangkan mereka berdua tercalon dan menang trofi lagi.

Tentu ramai dah tahu Dynas dan Noorkhiriah pun hamil macam pengacara Sharifah Shahira tetapi ketiadaan mereka itu mengurangkan sedikit keceriaan ABPBH2008.

Rupanya Dynas tengah bersedih apabila telah kematian anak sebelum tibanya kemuncak ABPBH2008 iaitu Jumaat lalu. Takziah diucapkan kepada Dynas dan suaminya kerana tidak sempat membesarkan cahaya mata sulung mereka itu. Murai Batu amat bersimpati kerana kandungan Dynas telah pun mencecah 7 bulan. Harap Dynas bersabar kerana berat mata memandang, berat lagi tanggungan si ibu yang mengandung.

Kemudian, Murai Batu dikejutkan pula dengan berita kemalangan Mat Motor Paling Popular, Nabil Raja Lawak yang terbabas motosikal besarnya, di Bukit Jelutong, Shah Alam, Isnin lalu. Ketika itu Nabil hendak pergi ke studio NTV7 di Glenmarie, Shah Alam menjalani rakaman satu program hiburan.

Dengar kata, jalan di situ berminyak tapi tak pastilah Murai Batu berapa laju Nabil pecut. Alah benda nak jadikan, tunggang pelan-pelan pun boleh jatuhkan? Nabil dilaporkan tercampak dan terkena penghadang jalan. Tapi Nabil berrnasib baik sebab tidak digilis oleh lori yang kebetulan lalu di situ. Dia hanya cedera ringan pada bahagian siku dan kaki. Ha, kena buat kenduri doa selamat tu.

Dan siapakah yang membantu Nabil? Dengar kata, ‘kekasih terpeluknya’ iaitu Irma Hasmie yang selepas itu terus datang membawa Nabil ke hospital. Jadi lain kali Nabil, bawa moto janganlah berkhayal. Senang cakap, lu pikirlah sendiri!


Shia LaBeouf star dari transformasi

23

[media id=179 width=500 height=400]

Shia LaBeouf star dari transformasi

He may have one of the most mispronounced names in Hollywood, but there’s no doubt that Shia LaBeouf is one its biggest rising stars.

At just 23, he already has a CV packed with youthful TV work and films including Disturbia, Transformers and Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull, in which he plays the eponymous archaeologist’s son.

Later this year, LaBeouf starts shooting leading roles in John Grisham’s The Associate and in Oliver Stone’s Wall Street sequel, Money Never Sleeps.

He also revealed to the BBC, this week, that work is underway on a new Indiana Jones movie.

“Steven [Spielberg] just said he cracked the story on it before I left and I think they’re gearing that up,” he said.

Now he’s back on the big screen in the sequel Transformers: Revenge of the Fallen.

Here, LaBeouf discusses giant robots, the perils of working on a Michael Bay blockbuster, and how Megan Fox is “as alien as the aliens”.

transformers

Apa yang berbeda tentang karakter Sam ini baru di film Transformers?

Dia sedikit lebih dari seorang pemimpin. Dia hanya disimpan dunia – ia berhadapan dengan kehilangan kewarasan, ia mendapatkan ini gila bit informasi … ia berusaha untuk keluar sendiri mengukirkan sedikit dunia, pergi dari introspeksi dan bimbingan dari orang tua.

Jangan Anda merasa sedikit upstaged oleh semua robot?

Tidak dalam keadaan buruk. Ada saat ketika Anda tidak ingin orang melihat Anda karena Anda tahu apa yang Anda katakan terasa aneh. They’re great co-stars. They’re unbelievably amazing untuk menonton, rasanya sama saja dengan Megan – ia sebagai asing sebagai aliens. She’s looking fenomenal. Mudah bagi saya, saya hanya hidup dalam bayangan.

Is it a bit of a distraction bekerja dengan seseorang secantik Megan Fox?

It’s the best kind of selingan – it’s great untuk pasukan semangat. Anda mendapat 50 orang bersama-sama untuk enam atau tujuh bulan, sehingga besar untuk Megan Fox sekitar.

Ini bukan situasi yang mudah baginya untuk mendapatkan orang-orang gasang terlihat setiap saat. Anda harus menjadi sangat kuat hati orang untuk dapat berhubungan dengan itu – yang dia. Dia seperti salah satu dudes, jika Anda bisa bayangkan itu.

Bekerja pada film-film Michael Bay sebagai bising dan melelahkan karena terlihat?

Jauh lebih parah! Tidak ada yang berasal dari teater dengan cedera. Film ini sulit untuk membuat, mereka agresif, they’re a punch ke ribs. Kami menjual sebuah kegelisahan menyerang, sehingga untuk membuat yang Anda punya untuk tinggal.

Anda film sekitar pyramids di Mesir dan di Petra di Yordania – apa saja seperti menggunakan beberapa tempat yang paling terkenal di dunia sebagai pribadi Anda bermain?

Mereka hanya membukanya atas dan marilah kita lakukan apapun yang kita ingin – itu menarik. Anda hampir tidak dapat percaya bahwa mereka sedang membuat itu.

Tapi kami hormat dari tempat yang di … jika orang lain ingin film di pyramids mereka akan melihat kembali dan meminta kami film ‘hormat mereka kepada kami? ”

Film pertama yang dibuat lebih dari $ 700m (£ 428m) – kelak adalah klasik panas blockbuster. Adalah sebuah film seperti ini hanya membuat banyak wang?

Saya bayangkan di studio dari perasaan adalah – film ini mendukung sistem studio dan membuat agar mereka bisa bertahan hidup. Mereka hanya pergi melalui bencana keuangan.

I know that Mike [sutradara Michael Bay] tidak tertarik di dalam itu. Dia hanya ingin meniup pikiran rakyat. Tujuan utama dalam membuat film seperti ini, adalah untuk memperkenalkan orang-orang untuk magic tricks.

Dan saya pasti tidak muncul setiap hari berpikir tentang membayar cek. I’m finansial maju dibandingkan dengan di mana saya datang. Saya baik setelah film pertama – saya tidak muncul lagi untuk mendapatkan bayaran.

Bagaimana Anda bersantai di antara film?

Aku menonton film! Saya tinggal di rumah saya. Aku melakukan hal-hal duniawi biasa. Saya suka skeet [tanah liat punai] gambar, saya ingin saya naik sepeda motor, saya telah mendapatkan uang logam koleksi – dan saya mendapatkan menjadi saham.

Shia LaBeouf, Shia LaBeouf musik, Shia LaBeouf video, Shia LaBeouf foto, Shia LaBeouf cinta, Shia LaBeouf berita, Shia LaBeouf awek, Shia LaBeouf kontraksi, Shia LaBeouf Hiburan, Shia LaBeouf malaysia, Shia LaBeouf Melayu, Shia LaBeouf gambar, Shia LaBeouf cerita, Shia LaBeouf pilihan, Shia LaBeouf kl, Shia LaBeouf bf1,Berita Hiburan musik, Berita Hiburan video, Berita Hiburan, Berita, Hiburan cinta, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan, Berita Hiburan Indonesia,Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan bf1, Artis musik, Artis video, Artis foto,A rtisArtis berita, Artis awek, Artis kontraksi, Artis Hiburan, Artis malaysia, Artis Melayu, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis gambar, Artis cerita, Artis pilihan, Artis kl, Artis bf1, Artis foto, Artis Indon, Artis cinta, berita, hiburan, artis, video, foto, album, awek, cari berita, cari artis, cari gambar, cari jodoh, cari lelaki, cari cari, cari malaysia