Tag Archives: enam

Lee Min Woo Lee Min Woo – Artis Foto

Lee Min-woo, Lee Min-woo-ke-tanggal, Lee Min-woo foto, Lee Min-woo gaya, Lee Min-woo star album, Lee Min-woo hiburan, Lee Min-woo berita, Lee Min-woo film, Lee Min-woo televisi program, Lee Min-woo mode, Lee Min-woo kehidupan, Lee Min-woo nama panggilan, Lee Min-woo debut, Lee Min-woo popularitas, Lee Min-woo height, Lee Min-woo berat, Lee Min-woo konstelasi

27

Lee Min Woo Lee Min Woo – Artis Foto

Lee Min-woo adalah debut Korea Selatan pada tahun 1998 menari kombinasi enam “mitos” the lead singer, suara lembut, baik dan penuh kekuatan naratif stage, bahkan ia memiliki berlampu lapangan setiap saat jiwa dari sihir. Mitos debut sebagai kombinasi baru anggota selama periode ia ikut ambil bagian dalam berbagai program promosi, kebutuhan untuk siang dan malam untuk menghadapi kamera, memutar tantangan bagi mereka dan tidak ada penghalang mutlak, hasilnya memang sejumlah anggota profesi yang bertindak untuk ikut terlibat setelah panen yang baik.

Lee Min-woo di tahun 2005 di album kedua informasi pribadi untuk berpartisipasi dalam pemuda selama sitcom “nonstop5” performa, memang bahwa dia adalah seorang bintang idol masukkan awak, meskipun memiliki ambisi untuk bertindak tetapi tidak mengizinkan orang lain untuk melihat dia pelaksanaan upaya-upaya untuk meninggalkan seri ketika itu pikiran telah penuh dengan keraguan. Pertama resmi film the movie “Yuan Zhuo dari malaikat” seperti dia yang paling besar dari penjualan, ia conferred yang kuat dengan unsur zhuo mubut koeksistensi dari Manic lembut dan karakter dari para penonton agar kursi tidak akan ingin memiliki yang lebih profesional, lebih baik pelaku untuk menginterpretasikan gagasan tentang peran ini. Walaupun film ini tidak lebih berhasil, tetapi Lee Min-woo sempurna dedikasi dari debut, setelah ia mulai yang non-stop performances seluruh Asia, serta penyebab yang ketiga album dari penciptaan: ke Lee Min-woo di akhir konser, mungkin akan di bawah Taiwan multi-juta-zhuo terinspirasi oleh ibu dan yang juga ingin melihat pada audiens. Lee Min-woo sangat senang bahwa ia seperti Cho Seung-Woo, mungkin dia tidak akan pernah bisa menjadi seperti yang baik, tetapi dia telah menunjukkan usaha yang besar actor, jika tidak berkualitas, juga merupakan kali idol terbaik Kualitas: keraguan, pertanyaan, dan terus bergerak maju, tidak untuk menampilkan sisi terbaik-Nya.

Yang nama aslinya: Lee Min-woo (Lee Minwoo)
Tanggal lahir: 1980/7/28 / 9:00
Bekerja sebagai: Vocal, tinggi dan menengah rap
Nama keluarga: Li Chonju (Junju Lee)
Visi: kanan -0,3 / -0,2 kiri (benar)
Agama: Kristen
Universitas khusus: TV musik tahun pertama
Hobi: melukis dan mendengarkan musik
Keahlian: tari (melanggar, hiphop dance) beat box, bernyanyi, melaksanakan
Banyak bersyukur kepada: ShinHwa
Waktu tidur: sekitar 6 jam
Kebiasaan tidur ketika tidur dengan bantal
Jinx: Jika ia tidak memiliki lensa kontak itu, sepanjang hari akan terlihat sangat gelap! Karena tidak tahu
Hope: ShinHwa lebih baik dapat berubah menjadi internasional superstar
Harta paling: ShinHwa anggota
Cara untuk menghilangkan stres: harus dance, sampai tidak lagi merasakan tekanan sampai
Mau: Paris
Diterima dari fans yang ingin: a puppy Yorkshire
Jenis musik favorit: R & B, pantai barat rap, hiphop, funky, alternatif
Favorit: Yu Town, Yoo Young Jin, Seo Taiji Seo Taiji, Tupac
Suka bermain alat-alat musik: drum dan gitar
Pindah buku yang paling: “Ah-bun-jhi”
Film yang paling pindah: Sinema Chunguk
Makanan favorit: semua hal yang ibu saya masak
Ini adalah orang: Lee Soon-Shin Janggoon
Favorite season: musim dingin
Warna favorit: Merah
Olahraga favorit: basketball
Atlet favorit: Michael Jordan
Aktor favorit: Nicholas Cage
Favorite TV: Kmtv Perlihatkan Musik Tank, SBS Ingki Gayo
Lagu favorit: Pantai Barat musik rap
Lagu favorit: Seo Taiji Boys dan yang ‘menang Pilsung’
Seperti memakai pakaian gaya: warna cerah seperti hiphop memakai pakaian dan pakaian kasual memilih untuk memakai pakaian merek Tommy
Koln seperti: Tommy dan Polo Sport
Seperti jenis girl: mata indah, nice, good looking tampilan
Dalam menjaga kondisi dengan gadis: Go So Young
LeeMinWoo adalah yang pertama dari empat untuk bergabung ShinHwa

u1345p28t296d320f8932dt20080323162758

u1345p28t296d320f8933dt20080323162758

w020060711380275313137

Shia LaBeouf star dari transformasi

23

[media id=179 width=500 height=400]

Shia LaBeouf star dari transformasi

He may have one of the most mispronounced names in Hollywood, but there’s no doubt that Shia LaBeouf is one its biggest rising stars.

At just 23, he already has a CV packed with youthful TV work and films including Disturbia, Transformers and Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull, in which he plays the eponymous archaeologist’s son.

Later this year, LaBeouf starts shooting leading roles in John Grisham’s The Associate and in Oliver Stone’s Wall Street sequel, Money Never Sleeps.

He also revealed to the BBC, this week, that work is underway on a new Indiana Jones movie.

“Steven [Spielberg] just said he cracked the story on it before I left and I think they’re gearing that up,” he said.

Now he’s back on the big screen in the sequel Transformers: Revenge of the Fallen.

Here, LaBeouf discusses giant robots, the perils of working on a Michael Bay blockbuster, and how Megan Fox is “as alien as the aliens”.

transformers

Apa yang berbeda tentang karakter Sam ini baru di film Transformers?

Dia sedikit lebih dari seorang pemimpin. Dia hanya disimpan dunia – ia berhadapan dengan kehilangan kewarasan, ia mendapatkan ini gila bit informasi … ia berusaha untuk keluar sendiri mengukirkan sedikit dunia, pergi dari introspeksi dan bimbingan dari orang tua.

Jangan Anda merasa sedikit upstaged oleh semua robot?

Tidak dalam keadaan buruk. Ada saat ketika Anda tidak ingin orang melihat Anda karena Anda tahu apa yang Anda katakan terasa aneh. They’re great co-stars. They’re unbelievably amazing untuk menonton, rasanya sama saja dengan Megan – ia sebagai asing sebagai aliens. She’s looking fenomenal. Mudah bagi saya, saya hanya hidup dalam bayangan.

Is it a bit of a distraction bekerja dengan seseorang secantik Megan Fox?

It’s the best kind of selingan – it’s great untuk pasukan semangat. Anda mendapat 50 orang bersama-sama untuk enam atau tujuh bulan, sehingga besar untuk Megan Fox sekitar.

Ini bukan situasi yang mudah baginya untuk mendapatkan orang-orang gasang terlihat setiap saat. Anda harus menjadi sangat kuat hati orang untuk dapat berhubungan dengan itu – yang dia. Dia seperti salah satu dudes, jika Anda bisa bayangkan itu.

Bekerja pada film-film Michael Bay sebagai bising dan melelahkan karena terlihat?

Jauh lebih parah! Tidak ada yang berasal dari teater dengan cedera. Film ini sulit untuk membuat, mereka agresif, they’re a punch ke ribs. Kami menjual sebuah kegelisahan menyerang, sehingga untuk membuat yang Anda punya untuk tinggal.

Anda film sekitar pyramids di Mesir dan di Petra di Yordania – apa saja seperti menggunakan beberapa tempat yang paling terkenal di dunia sebagai pribadi Anda bermain?

Mereka hanya membukanya atas dan marilah kita lakukan apapun yang kita ingin – itu menarik. Anda hampir tidak dapat percaya bahwa mereka sedang membuat itu.

Tapi kami hormat dari tempat yang di … jika orang lain ingin film di pyramids mereka akan melihat kembali dan meminta kami film ‘hormat mereka kepada kami? ”

Film pertama yang dibuat lebih dari $ 700m (£ 428m) – kelak adalah klasik panas blockbuster. Adalah sebuah film seperti ini hanya membuat banyak wang?

Saya bayangkan di studio dari perasaan adalah – film ini mendukung sistem studio dan membuat agar mereka bisa bertahan hidup. Mereka hanya pergi melalui bencana keuangan.

I know that Mike [sutradara Michael Bay] tidak tertarik di dalam itu. Dia hanya ingin meniup pikiran rakyat. Tujuan utama dalam membuat film seperti ini, adalah untuk memperkenalkan orang-orang untuk magic tricks.

Dan saya pasti tidak muncul setiap hari berpikir tentang membayar cek. I’m finansial maju dibandingkan dengan di mana saya datang. Saya baik setelah film pertama – saya tidak muncul lagi untuk mendapatkan bayaran.

Bagaimana Anda bersantai di antara film?

Aku menonton film! Saya tinggal di rumah saya. Aku melakukan hal-hal duniawi biasa. Saya suka skeet [tanah liat punai] gambar, saya ingin saya naik sepeda motor, saya telah mendapatkan uang logam koleksi – dan saya mendapatkan menjadi saham.

Shia LaBeouf, Shia LaBeouf musik, Shia LaBeouf video, Shia LaBeouf foto, Shia LaBeouf cinta, Shia LaBeouf berita, Shia LaBeouf awek, Shia LaBeouf kontraksi, Shia LaBeouf Hiburan, Shia LaBeouf malaysia, Shia LaBeouf Melayu, Shia LaBeouf gambar, Shia LaBeouf cerita, Shia LaBeouf pilihan, Shia LaBeouf kl, Shia LaBeouf bf1,Berita Hiburan musik, Berita Hiburan video, Berita Hiburan, Berita, Hiburan cinta, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan, Berita Hiburan Indonesia,Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan bf1, Artis musik, Artis video, Artis foto,A rtisArtis berita, Artis awek, Artis kontraksi, Artis Hiburan, Artis malaysia, Artis Melayu, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis gambar, Artis cerita, Artis pilihan, Artis kl, Artis bf1, Artis foto, Artis Indon, Artis cinta, berita, hiburan, artis, video, foto, album, awek, cari berita, cari artis, cari gambar, cari jodoh, cari lelaki, cari cari, cari malaysia

Gambar Rozita Che Wan Mac 2011

Gambar Rozita Che Wan Mac 2011

Rozita Abu Bakar @ Che Wan, dilahirkan pada 9 Mac 1974 dan berasal dari Alor Setar, Kedah. Anak kedua daripada tujuh beradik ini menyertai Penerbangan Malaysia (MAS) sebagai pramugari pada 1992 dan bertugas kira-kira tiga tahun. Selepas meninggalkan MAS, dia menyertai kegiatan modeling selama enam bulan.

Tidak lama kemudian, dia bertemu jodoh dengan juruterbang MAS, Azuar Effendy Zulkaply, 36, apabila disatukan secara sah pada 26 Ogos 1995. Namun, jodoh mereka tidak berkekalan apabila bercerai secara sah pada 8 Mei 2003. Hasil perkahwinan, mereka dikurniakan dua cahaya mata – Ammar Effendy, 12, dan Aniq Ezzra, 10.

Rozita bergerak aktif sebagai pelakon drama mulai 2005 bersama adiknya, Ayu Raudhah. Namun sebelum itu dia pernah bertugas di sebuah firma arkitek selama setahun. Drama pertama lakonannya ialah Cinta Terhalang. Sehingga kini, Rozita sudah membintangi lebih 50 judul drama TV. Bagi 2007, dia sudah menjayakan kira-kira 19 drama.

Antara drama lakonan beliau ialah Manjalara, Sesuci Cinta Sofia, Jelatang, Susuk 2. Selain itu, beliau juga terlibat dalam bidang pengiklanan seperti iklan Petronas, iklan 999, iklan Rorine dan sebagainya.

Gambar Rozita Che Wan kali ni satu keping jerk. Tak lah banyak mana pun. Cuma nak dikongsikan, mana tahu ada peminat RCW kat sini. Almaklumlah takde khabar berita apa-apa mengenai RCW, mungkin terlalu sibuk kot.

Berita mengenai perkhabaran persaraannya pun rasanya cuma tinggal cerita, RCW masih lagi berlakon. Aishh. Apa-apa lah RCW, semoga RCW berbahagia sahajalah. Gambar dibawah ni diambil ketika satu majlis acara modeling awal bulan ini. Nampak RCW seperti orang muda.

Urat kat tangan tak nampak pun. Muda lah tu kan masih. Hehe.

Gambar Rozita Che Wan Mac 2011, Rozita Che Wan,Rozita Che Wan artis,Rozita Che Wan pelakon,Rozita Che Wan blog, Rozita Che Wan seksi, Rozita Che Wan skirt,Rozita Che Wan foto,Rozita Che Wan terbaru,Rozita Che Wan umur,video Rozita Che Wan,Rozita Che Wan panas,tudung Rozita Che Wan,skandal Rozita Che Wan,youtube Rozita Che Wan,Rozita Che Wan telanjang,Rozita Che Wan mantap,wajah Rozita Che Wan,info Rozita Che Wan,wiki Rozita Che Wan,Rozita Che Wan menawan, Rozita Che Wan filem,Rozita Che Wanpos,filem Rozita Che Wan,lahirkan, berasal, Alor Setar, Kedah, tujuh beradik, penerbangan Malaysia(MAS), pramugari, bertugas, modeling, enam, bulan,berlakon, Rozita Che Wan selebriti,Rozita Che Wan aktres,Rozita Che Wan bintang,Rozita Che Wan aktif,Rozita Che Wan gambar,Rozita Che Wan cerai,mac