Tag Archives: Fesyen

Kim Min-Jun – Artis Foto Galeri

Kim Min-Jun, Kim Min Jun-up-to-date, Kim Min Jun-foto, Kim Min-Juni gaya, Kim Min-Jun-bintang album, Kim Min-Juni hiburan, Kim Min Jun-berita, Kim Min Jun-film, TV menunjukkan Kim Min-Jun, Kim Min-Juni Fesyen, Kim Min Jun-hidup, Kim Min Jun-nama panggilan, Kim min-Juni debut, Kim Min-Juni populer, Kim Min-Juni tinggi dan berat Kim Min-Jun, Kim Min-Juni konstelasi

26

Kim Min-Jun – Artis Foto Galeri

Diadopsi tahun 1995, “S / S Seoul, tren baru,” Fashion Show Kim Min-Juni Jalan menyegarkan dan sangat berani dalam penampilannya yang banyak perhatian dalam industri modeling, menjadi kepala dari model lelaki, dia untuk menerima industri hiburan, musik undangan dari kinerja video, dan akhirnya pada tahun 2002 untuk mengambil uang pensiun selama-Jun-mnt video “orang-orang ke Mars,” yang mendukung peran dalam upaya mulai bertindak. Jun 2004 pensiun publik dalam “Damo” untuk memutar kepala kota Bo Zhang penuh air dari gunung es, dan kemudian “kepada badai”, “Irlandia”, “Pecinta di Praha” dan lainnya yang populer serangkaian penampilan luar biasa untuk menarik perhatian audiens secara mendalam. Keberanian untuk menantang diri mereka sendiri, untuk mencapai tingkat yang lebih tinggi di tahun 2005, dia tembakan kedua film, “tiga kuat”, untuk yang menganggap creative; 2006 hitam dalam film komedi “Tidak mendidik manusia,” meskipun ia hanya satu bintang tertentu, namun ” ballet killer “dari awal mengerdilkan menarik perhatian orang, yang drama, ia memutar balet tari latar belakang, harus ditinggalkan karena cedera lutut sebelum killer dibuat tanpa dasar yang solid. Kim Min-Juni ke peran saya baik dancer Huang Ying akar khusus diundang untuk guru, tak henti-hentinya setelah latihan dan kerja keras, dasar balet bergerak menyebabkan adegan dari gambar dan seni beladiri instruktur telah berulang kali memuji pengawasan, elegan Kim Min-Juni lebih sulit untuk audiens massa dari kerusakan terhadap dia.

Bust: 105cm Waist: 31cm
Tempat Lahir: Busan
Pendidikan: University of East Asia, petunjuk dari Departemen Olahraga
Debut: pada tahun 1995
Keahlian: yudo, kolam, dll
Hobbies: nonton film, olahraga, mendengarkan musik, dll
Makanan favorit: ayam hidangan untuk dilakukan, seperti barbekyu
Favorite animal: anjing, ikan seperti jenis pakaian: yang nyaman celana jins, dll
Favorit jenis girls: pintar, seperti olah raga dan film dari gadis
Cinta pertama: ketiga tahun SMP
Lingkaran teman: Song Jong-ho, Park Sang-min, seperti Kim-Tung-Shen
Hal yang paling berharga: iman
Bekerja: the movie “the man ke Mars” TV drama “Damo”, dll
Korea Selatan perempuan untuk situs Internet survei 1000 dewasa laki-laki dan perempuan pada hari paling ingin kiss is bintang, M Kim Min Jun-bintang ke dalam 38 persen suara menduduki peringkat pertama.

1-14

20060324150313739672110

200719171266261559595546

u1343p28t3d1794450f326dt20071116113031

Gambar Zeyna dan Juliana Evans di Clubbing

Zeyna dan Juliana Evans Artist, Zeyna dan Juliana Evans lagu,Zeyna dan Juliana Evans musik, Zeyna dan Juliana Evans mtv, Zeyna dan Juliana Evans berita, Zeyna dan Juliana Evans Web,Zeyna dan Juliana Evans galeri, Zeyna dan Juliana Evans foto,Zeyna dan Juliana Evans portofolio,Zeyna dan Juliana Evans album,Zeyna dan Juliana Evans info,Zeyna dan Juliana Evansfilm,Zeyna dan Juliana Evans terbaru,Zeyna dan Juliana Evans pos,Zeyna dan Juliana Evans surat,Zeyna dan Juliana Evans

Gambar Zeyna dan Juliana Evans di Clubbing

34144513pq6

85720918nt6

Siapa tak tengok Kami The Movie, mungkin tak tahu siapa  Zeyna  atau dikenali dengan Adii dalam filem berkenaan, dia juga terkenal melalui lakonannya di Kami The Movie. Parti dibawah ini diadakan di salah sebuah bar atau clubing yang ada di Ibu Kota, KL. Juliana Evans yang terkenal dengan keayuaannya pun turut serta dalam parti berkenaan, dia yang memakai spek ala-ala fesyen kertas. Tabiat artis ni memang sukar disangkal, segelintir daripada mereka melepaskan tension atau melakukan aktiviti luar di dalam tempat sedemikian. Gelagat mereka tidak berubah seperti trend barat dan juga sekutu dengannya, begitulah bila dah ada duit, semua pun boleh jadi.

Rosnah Mat Aris Berkelakuan Aneh?

Rosnah Mat Aris Artist, Rosnah Mat Aris lagu,Rosnah Mat Aris musik, Rosnah Mat Aris mtv, Rosnah Mat Aris berita, Rosnah Mat Aris Web,Rosnah Mat Aris galeri, Rosnah Mat Aris foto,Rosnah Mat Aris portofolio,Rosnah Mat Aris album,Rosnah Mat Aris info,Rosnah Mat Aris film,Rosnah Mat Aris terbaru,Rosnah Mat Aris pos,Rosnah Mat Aris surat,Rosnah Mat Aris

Rosnah Mat Aris Berkelakuan Aneh?

rosnahmataris

Pelik sungguh melihat gelagat artis berusia seorang ni. Lain semacam jer gayanya, lain gaya lain juga fesyen yang digunakannya, sehingga menampakkan ‘belahan dedua’. Ada kemungkinan dia tengah nak shoot satu drama/filem kot, sebab itu lah dia berpakaian pelik. Namun gayanya, dirasakan dia yang buat sendiri melainkan tiada yang mengarahkannya berbuat demikian.