Tag Archives: Fesyen

Yasmin Hani Pekena Fesyen Berkemban

Yasmin Hani Pekena Fesyen Berkemban

Yasmin Hani dalam Melodi beberapa minggu yang lalu ada muncul dalam program tv tu. Memang dia agak berang sedikit sebab segelintir blogger telah menyalah tafsir kebanyakkan mengenai dirinya.

Wallahualam lah pasal apa. Dipetik daripada Kosmo yang sempat mengambil gambar Yasmin ketika berada di majlis resepsi Norman Hakim dan Memey Suhaiza yang berharga lebih RM12 juta tu.

Melihar Yasmin, memang agak anggun, tapi fesyen berkemban pulak dah dikenakannya. Hoho. Takpe lah, majlis mahal juga pon kan. Lepas ni Yasmin bakal berkahwin pulak. Tahniahlah.

Yasmin, Hani, Pekena, Fesyen, Berkemban, Yasmin Hani, Melodi, minggu, muncul, program, tv, berang, sedikit, sebab, segelintir, blogger, tafsir, kebanyakkan, mengenai, dirinya, anggun, Artis musik, Artis awek, Artis berita, Artis seksi, Artis cerita, Artis cinta, Artis foto, Artis gambar, Artis hiburan, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis kl, Artis kontraksi, artis malaysia, Artis Melayu, Artis pilihan, Artis video, awek, banget, berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan Indonesia, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan musik, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan video, gambar artis, hiburan, Hiburan cinta

Pakaian Amanda Imani serupa Miera Leyana?

Pakaian Amanda Imani serupa Miera Leyana?

Hai artis baru sekarang ni dah makin berani mengalahkan artis-artis yang lama. Dari segi pakaian memanglah satu yang dibanggakan, apatah lagi bila artis tersebut mendapat sponser untuk pakai baju yang digunakan.

Penyanyi baru Amanda Imani berani menggunakan fesyen seksi yang terkini di suatu majlis baru-baru ini. Dari bawah nampak cantik, tapi dari atas, alamak~..

Jangan jadi kes macam Miera Leyana yang berpakain lebih kurang macam ni lepas tu kena caci maki dah la oleh orang yang prihatin terhadap budaya ketimuran.. huhu.

artis, baru, sekarang, makin, berani, mengalahkan, artis-artis, pakaian, dibanggakan, apatah sponser, pakai, baju Penyanyi, baru, Amanda Imani, berani, fesyen, seksi, terkini, majlis, bawah, nampak, cantik, atas, serupa, Miera Leyana, Artis musik, Artis awek, Artis berita, Artis bf1, Artis cerita, Artis cinta, Artis foto, Artis gambar, Artis hiburan, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis kl, Artis kontraksi, artis malaysia, Artis Melayu, Artis pilihan, Artis video, awek, banget, berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan bf1, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan Indonesia, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan musik, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan video, gambar artis, hiburan, Hiburan cinta

Kim Min-Jun – Artis Foto Galeri

Kim Min-Jun, Kim Min Jun-up-to-date, Kim Min Jun-foto, Kim Min-Juni gaya, Kim Min-Jun-bintang album, Kim Min-Juni hiburan, Kim Min Jun-berita, Kim Min Jun-film, TV menunjukkan Kim Min-Jun, Kim Min-Juni Fesyen, Kim Min Jun-hidup, Kim Min Jun-nama panggilan, Kim min-Juni debut, Kim Min-Juni populer, Kim Min-Juni tinggi dan berat Kim Min-Jun, Kim Min-Juni konstelasi

26

Kim Min-Jun – Artis Foto Galeri

Diadopsi tahun 1995, “S / S Seoul, tren baru,” Fashion Show Kim Min-Juni Jalan menyegarkan dan sangat berani dalam penampilannya yang banyak perhatian dalam industri modeling, menjadi kepala dari model lelaki, dia untuk menerima industri hiburan, musik undangan dari kinerja video, dan akhirnya pada tahun 2002 untuk mengambil uang pensiun selama-Jun-mnt video “orang-orang ke Mars,” yang mendukung peran dalam upaya mulai bertindak. Jun 2004 pensiun publik dalam “Damo” untuk memutar kepala kota Bo Zhang penuh air dari gunung es, dan kemudian “kepada badai”, “Irlandia”, “Pecinta di Praha” dan lainnya yang populer serangkaian penampilan luar biasa untuk menarik perhatian audiens secara mendalam. Keberanian untuk menantang diri mereka sendiri, untuk mencapai tingkat yang lebih tinggi di tahun 2005, dia tembakan kedua film, “tiga kuat”, untuk yang menganggap creative; 2006 hitam dalam film komedi “Tidak mendidik manusia,” meskipun ia hanya satu bintang tertentu, namun ” ballet killer “dari awal mengerdilkan menarik perhatian orang, yang drama, ia memutar balet tari latar belakang, harus ditinggalkan karena cedera lutut sebelum killer dibuat tanpa dasar yang solid. Kim Min-Juni ke peran saya baik dancer Huang Ying akar khusus diundang untuk guru, tak henti-hentinya setelah latihan dan kerja keras, dasar balet bergerak menyebabkan adegan dari gambar dan seni beladiri instruktur telah berulang kali memuji pengawasan, elegan Kim Min-Juni lebih sulit untuk audiens massa dari kerusakan terhadap dia.

Bust: 105cm Waist: 31cm
Tempat Lahir: Busan
Pendidikan: University of East Asia, petunjuk dari Departemen Olahraga
Debut: pada tahun 1995
Keahlian: yudo, kolam, dll
Hobbies: nonton film, olahraga, mendengarkan musik, dll
Makanan favorit: ayam hidangan untuk dilakukan, seperti barbekyu
Favorite animal: anjing, ikan seperti jenis pakaian: yang nyaman celana jins, dll
Favorit jenis girls: pintar, seperti olah raga dan film dari gadis
Cinta pertama: ketiga tahun SMP
Lingkaran teman: Song Jong-ho, Park Sang-min, seperti Kim-Tung-Shen
Hal yang paling berharga: iman
Bekerja: the movie “the man ke Mars” TV drama “Damo”, dll
Korea Selatan perempuan untuk situs Internet survei 1000 dewasa laki-laki dan perempuan pada hari paling ingin kiss is bintang, M Kim Min Jun-bintang ke dalam 38 persen suara menduduki peringkat pertama.

1-14

20060324150313739672110

200719171266261559595546

u1343p28t3d1794450f326dt20071116113031