Tag Archives: juta

Animasi Geng Cecah Kutipan RM6 Juta!

Animasi Geng Cecah Kutipan RM6 Juta!, Geng musik, Geng mtv, Geng berita, Geng Web, Geng galeri, Geng foto, Geng portofolio, Geng album, Geng info, Geng filem, Geng terbaru, Geng pos, Geng surat, Geng mail.

Animasi Geng Cecah Kutipan RM6 Juta!

3182009_gengupinpina

KUALA LUMPUR, 18 MAC 2009: Filem animasi Geng: Pengembaraan Bermula yang menampilkan karektor comel Upin & Ipin, telah mencapai kutipan RM6 juta setakat ini.
“Kami sangat gembira dengan pencapaian ini walaupun ia masih jauh daripada sasaran kami iaitu RM10 juta. Tapi jumlah itu satu kejayaan buat filem animasi di Malaysia dan industri perfileman kita.

“Kami yakin dengan sokongan berterusan pada musim cuti sekolah sekarang serta tayangan di Indonesia tidak lama lagi, kami akan mampu mencapai kutipan yang lebih tinggi lagi,” katanya.

Animasi Geng: Pengembaraan Bermula terbitan Les Copaque adalah animasi menarik untuk tatapan seisi keluarga malah juga semua kaum di Malaysia. Ia berkisar tentang misteri kehilangan durian di sebuah kampung yang akhirnya mengheret sekumpulan kanak-kanak dan remaja mengembara ke dalam hutan serta bertemu dengan sejenis makhluk. Filem ini menonjolkan elemen lucu yang sungguh menghiburkan dan kesan visual yang cantik. Ia turut disokong oleh kesan bunyi yang mantap hasil kepakaran anak-anak tempatan. Filem ini dijangka memberikan saingan yang hebat dalam Festival Filem Malaysia yang akan berlangsung di Sabah tidak lama lagi.

Azwan Ali Bangga Dapat 250 Juta Pelawat ke Blognya

Azwan Ali Bangga Dapat 250 Juta Pelawat ke Blognya, Azwan Ali musik, Azwan Ali mtv, Azwan Ali berita, Azwan AliWeb, Azwan Ali galeri, Azwan Ali foto, Azwan Ali portofolio, Azwan Ali album, Azwan Ali info, Azwan Ali filem, Azwan Ali terbaru, Azwan Ali pos, Azwan Ali surat, Azwan Ali mail.

Azwan Ali Bangga Dapat 250 Juta Pelawat ke Blognya

2982638001_cdf77be347

Penulis tak tahulah apa nak jadi dengan artis seorang ni. Katanya dan diakuinya, dia memang ramai musuh, tapi musuh yang macamana? itu penulis tidak tahu, namun terpulang kepada Azwan sendiri nak tanganinya dan selesaikannya. Pada dasarnya memang ramai orang tidak suka dengan Azwan Ali ni, yalah rata-rata menyampah dengan gelagat yang dipamerkan olehnya. Terbaru, dia dengan bangganya mengumumkan blog rasminya, telah mencecah pelawat sebanyak 250 juta! biar betul. Anda percaya? baca potongan artikel yakni pengakuannya yang dilampirkan di blognya ini..

Ha….TERJOJOL lah BIJIK BIJIK MATA MUSUH MUSUH AZWAN ALI kan???? Bila BLOG NO 1 DUNIA SENI HIBURAN NEGARA ni TERUS mendapat SAMBUTAN HANGAT….walaupunnnnnnnnnnnnnn ADA YANG DAKWA …..BLOG ni dah HAUSS !!!!!

Hauus TAK HAUSS…………..EH HELLO???? Dah PUN CECAH 250,000 JUTA PELAYAR wokay???? DI ULANGI???? 250,000 JUTA….JUTA PELAYAR !!!! AKU BUKAN BUDAK BINGAI tak HABIS SEKOLAH……ini BAHASA AZWAN ALI jer…..PAHAM???? 250,000 ribu …..tetapi DENGAN SENGAJA aku PANGGIL…..’250,000 JUTA’……!!!!

SALAH KER???? SUKA hati aku lah…..SAJE SAJE BEDAH ooi….UNTUK SEMARAK KAN SEMANGAT SI LASER NO 1….DIVA PALING GEBUSS pastinya???? AZWAN ALI…..macam lah aku ni TAK SEKOLAH kan???? RIBU dengan JUTA pun AKU TAK TAHU???? EXCUSE ME…….u juzz got the wrong number wokay????

Lee Min Woo Lee Min Woo – Artis Foto

Lee Min-woo, Lee Min-woo-ke-tanggal, Lee Min-woo foto, Lee Min-woo gaya, Lee Min-woo star album, Lee Min-woo hiburan, Lee Min-woo berita, Lee Min-woo film, Lee Min-woo televisi program, Lee Min-woo mode, Lee Min-woo kehidupan, Lee Min-woo nama panggilan, Lee Min-woo debut, Lee Min-woo popularitas, Lee Min-woo height, Lee Min-woo berat, Lee Min-woo konstelasi

27

Lee Min Woo Lee Min Woo – Artis Foto

Lee Min-woo adalah debut Korea Selatan pada tahun 1998 menari kombinasi enam “mitos” the lead singer, suara lembut, baik dan penuh kekuatan naratif stage, bahkan ia memiliki berlampu lapangan setiap saat jiwa dari sihir. Mitos debut sebagai kombinasi baru anggota selama periode ia ikut ambil bagian dalam berbagai program promosi, kebutuhan untuk siang dan malam untuk menghadapi kamera, memutar tantangan bagi mereka dan tidak ada penghalang mutlak, hasilnya memang sejumlah anggota profesi yang bertindak untuk ikut terlibat setelah panen yang baik.

Lee Min-woo di tahun 2005 di album kedua informasi pribadi untuk berpartisipasi dalam pemuda selama sitcom “nonstop5” performa, memang bahwa dia adalah seorang bintang idol masukkan awak, meskipun memiliki ambisi untuk bertindak tetapi tidak mengizinkan orang lain untuk melihat dia pelaksanaan upaya-upaya untuk meninggalkan seri ketika itu pikiran telah penuh dengan keraguan. Pertama resmi film the movie “Yuan Zhuo dari malaikat” seperti dia yang paling besar dari penjualan, ia conferred yang kuat dengan unsur zhuo mubut koeksistensi dari Manic lembut dan karakter dari para penonton agar kursi tidak akan ingin memiliki yang lebih profesional, lebih baik pelaku untuk menginterpretasikan gagasan tentang peran ini. Walaupun film ini tidak lebih berhasil, tetapi Lee Min-woo sempurna dedikasi dari debut, setelah ia mulai yang non-stop performances seluruh Asia, serta penyebab yang ketiga album dari penciptaan: ke Lee Min-woo di akhir konser, mungkin akan di bawah Taiwan multi-juta-zhuo terinspirasi oleh ibu dan yang juga ingin melihat pada audiens. Lee Min-woo sangat senang bahwa ia seperti Cho Seung-Woo, mungkin dia tidak akan pernah bisa menjadi seperti yang baik, tetapi dia telah menunjukkan usaha yang besar actor, jika tidak berkualitas, juga merupakan kali idol terbaik Kualitas: keraguan, pertanyaan, dan terus bergerak maju, tidak untuk menampilkan sisi terbaik-Nya.

Yang nama aslinya: Lee Min-woo (Lee Minwoo)
Tanggal lahir: 1980/7/28 / 9:00
Bekerja sebagai: Vocal, tinggi dan menengah rap
Nama keluarga: Li Chonju (Junju Lee)
Visi: kanan -0,3 / -0,2 kiri (benar)
Agama: Kristen
Universitas khusus: TV musik tahun pertama
Hobi: melukis dan mendengarkan musik
Keahlian: tari (melanggar, hiphop dance) beat box, bernyanyi, melaksanakan
Banyak bersyukur kepada: ShinHwa
Waktu tidur: sekitar 6 jam
Kebiasaan tidur ketika tidur dengan bantal
Jinx: Jika ia tidak memiliki lensa kontak itu, sepanjang hari akan terlihat sangat gelap! Karena tidak tahu
Hope: ShinHwa lebih baik dapat berubah menjadi internasional superstar
Harta paling: ShinHwa anggota
Cara untuk menghilangkan stres: harus dance, sampai tidak lagi merasakan tekanan sampai
Mau: Paris
Diterima dari fans yang ingin: a puppy Yorkshire
Jenis musik favorit: R & B, pantai barat rap, hiphop, funky, alternatif
Favorit: Yu Town, Yoo Young Jin, Seo Taiji Seo Taiji, Tupac
Suka bermain alat-alat musik: drum dan gitar
Pindah buku yang paling: “Ah-bun-jhi”
Film yang paling pindah: Sinema Chunguk
Makanan favorit: semua hal yang ibu saya masak
Ini adalah orang: Lee Soon-Shin Janggoon
Favorite season: musim dingin
Warna favorit: Merah
Olahraga favorit: basketball
Atlet favorit: Michael Jordan
Aktor favorit: Nicholas Cage
Favorite TV: Kmtv Perlihatkan Musik Tank, SBS Ingki Gayo
Lagu favorit: Pantai Barat musik rap
Lagu favorit: Seo Taiji Boys dan yang ‘menang Pilsung’
Seperti memakai pakaian gaya: warna cerah seperti hiphop memakai pakaian dan pakaian kasual memilih untuk memakai pakaian merek Tommy
Koln seperti: Tommy dan Polo Sport
Seperti jenis girl: mata indah, nice, good looking tampilan
Dalam menjaga kondisi dengan gadis: Go So Young
LeeMinWoo adalah yang pertama dari empat untuk bergabung ShinHwa

u1345p28t296d320f8932dt20080323162758

u1345p28t296d320f8933dt20080323162758

w020060711380275313137