Tag Archives: Kim Kardashian misteri

Kim Kardashian tampil seksi di allure seperti sophia loren

Kim Kardashian tampil seksi di allure seperti sophia loren

Kim Kardashian telah membayar penghormatan kepada salah satu ikon gayanya, siren Sophia Loren, dalam pemotretan barunya .

Menggunakan Bra Jenna Leigh balconette Lingerie, 29 tahun si rambut cokelat Italia berpose untuk edisi terbaru majalah Amerika, Allure.

Untuk menjaga popularitas bintang Kardashians dengan menjadi bintang film berbeda dengan apa yang dipublikasikan tentang dirinya.

Dia mengakui kesal tentang sex tape 2007 yang dirilis oleh mantan pacarnya Ray J.

Dia berkata: “Tidak membanggakan saya, itu memalukan. Tapi sekarang mari kita lanjutkan. Bukannya aku tidak berpikir itu bisnis, tapi saya pikir saya sudah melakukan pekerjaan yang baik dengan mengganti hal-hal negatif dengan hal-hal positif. ”

Dia sangat sadar bahwa tubuhnya adalah keberuntungan, dan melakukan yang terbaik untuk tetap sempurna.

Sophia Loren

“Aku Armenia, jadi tentu saja saya terobsesi dengan laser rambut!” katanya. ‘Arms, bikini, kaki, ketiak … seluruh tubuh saya berbulu. ”

Kim juga mengungkapkan bahwa almarhum ayahnya Robert Kardashian, yang terkenal diwakili OJ Simpson dalam percobaan pembunuhan itu, adalah orang yang jadi inspirasi karir bisninya.

Dia berkata: ‘Saya merasa malas saat aku tidak bekerja. Saya belajar semua bisnis saya dari ayah saya.

“Dia selalu percaya padaku, dan saya pikir hal terakhir yang ia katakan padaku sebelum dia meninggal dunia adalah:” Aku tahu kau akan menjadi OK. Saya tidak khawatir tentang Anda “.”

Dan tampaknya ia benar – Kim baru saja membeli sebuah rumah mewah $4millioin di Los Angeles.

“Itu jauh di atas rentang harga, aku melihatnya … dan seperti, “Ini akan menjadi milikku”. ”

Kim mengatakan dia dibesarkan dengan saudara Kourtney, 31, Khloe, 26 dan saudara Robert Jr, 23, tradisional dan sangat religius.

‘Semua buku yang kita baca sebelum tidur itu, seperti, buku-buku Alkitab-studi, “katanya. ‘Atau kisah kecil, seperti Samson dan Delilah dengan kartun. Dan ibu saya akan belajar Alkitab di rumah dengan teman-temannya. ”

Bintang, yang telah dikaitkan dengan Miles Austin berikut berpisah dari Reggie Bush, mengatakan hidupnya tidak cukup tempat ia diharapkan untuk menjadi tumbuh dewasa.

Kim Kardashian, Kim Kardashian foto, Kim Kardashian web, Kim Kardashian info, Kim Kardashian maklumat, Kim Kardashian hiburan, Kim Kardashian misteri, Kim Kardashian berita, Kim Kardashian bio, Kim Kardashian malaysia, Kim Kardashian kawan, Kim Kardashian artis, Kim Kardashian bf1, Kim Kardashian hos

Cut Tari Siap Hadapi Kasus Video Porno

Cut Tari Siap Hadapi Kasus Video Porno

Cut Tari Aminah Anasya, biasa dipanggil Cut Tari (lahir di Jakarta, 1 November 1977; umur 32 tahun) adalah seorang pembawa acara dan pemain sinetron Indonesia. Tari masih mempunyai darah Aceh dari orangtuanya. Tari berprofesi sebagai pembawa acara dan pemain sinetron di dunia hiburan tanah air.

Kehidupan pribadi

Cut Tari lahir pada tanggal 1 November 1977 sebagai anak ke-3 dari 4 bersaudara. Nama ayahnya adalah Teuku Joesransjah. Ia menamatkan pendidikan di Stamford College, Jakarta.

Cut Tari menikah dengan Johannes Yusuf Subrata tanggal 9 Januari 2004. Tiga tahun kemudian, pada 10 Oktober 2007, Tari melahirkan anak pertamanya, yakni Sidney Azkassyah Yusuf.

Biografi

Perempuan berdarah Aceh – Sumatera Barat ini sudah mengukir prestasi saat masih di bangku SD. Ia menjadi juara Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) tingkat RW.

Ia sempat belajar piano dan organ, namun terhenti di tengah jalan. Menginjak 13 tahun, perempuan yang akrab disapa Ully ini jadi gemar mejeng di depan kamera. Sejak kecil ia memang senang dipotret.

Perjalanan kariernya di dunia artis berawal dari mengikuti pemilihan GADIS Sampul 1991. Dari situlah, ia berpeluang mendapat iklan produk kosmetik remaja yaitu Belia pada tahun 1993. Ketika itu ia sudah berusia 16 tahun.

Pertama kali terjun ke dunia akting saat ia diajak oleh Harry De Fretes sebagai bintang tamu di sinetron komedi Dongeng Langit. Kemudian ia mendapat tawaran lagi tampil di sinetron Sisi-Sisi Dunia (1993), sebagai peran pembantu.

Kini sudah banyak sinetron yang diperankan olehnya, antara lain Perjalanan, Melati, Doaku Harapanku, Kafe Biru, Dewi Fortuna Tersanjung dan Rosalinda. Hingga kini, kendati mengaku jenuh dengan peran antagonis yang sering diperankannya dalam sinetron, Cut Tari tetap eksis membintangi beberapa sinetron dan menjadi pembawa acara dalam berbagai acara.

Cut Tari sempat dirawat di sebuah rumah sakit di kawasan Jakarta Selatan selama hampir satu minggu.

Saat sedang menjalani perawatan Cut Tari sempat stres ketika mendengar berkas kasus Ariel dinyatakan P21 atau sudah lengkap dan siap disidangkan. Tetapi, kini artis tersebut mengaku sudah sehat.

“Kata dia sih sudah mendingan banget. Dia udah pulang dan ditemani suaminya dan siap menghadapi masalahnya,” kata Ina, asisten Hotman Paris, kuasa hukum Cut Tari saat dihubungi melalui sambungan telepon.

Meski sudah dinyatakan sehat, bukan berarti artis berkulit putih itu sudah bisa melakukan aktivitasnya kembali. Ia masih diharuskan beristirahat di rumah.

“Dia belum boleh ke mana-mana. Masih harus istirahat,. Tapi, nanti deh coba ditanya ke Abang (Hotman) gimana baiknya,” tambah Ina.

Cut Tari menjalani perawatan di rumah sakit karena sakit pencernaan yang dideritanya. Selama menjalani perawatan itu, Ina mengungkapkan artis berdarah Aceh tersebut selalu didampingi suaminya, Yohannes Yusuf Subrata.

Namun, mantan presenter ‘Insert’ ini sempat panik saat mengetahui Ariel batal bebas. Cut Tari sangat takut apa yang menimpa Ariel akan berimbas padanya. Ia sibuk menanyakan seputar kelangsungan nasibnya dengan perkembangan kasus Ariel itu kepada pengacara.

Kim Kardashian, Kim Kardashian foto, Kim Kardashian web, Kim Kardashian info, Kim Kardashian maklumat, Kim Kardashian hiburan, Kim Kardashian misteri, Kim Kardashian berita, Kim Kardashian filem, Kim Kardashian malaysia, Kim Kardashian kawan, Kim Kardashian artis, Kim Kardashian bf1

Kim Kardashian Diserang Cewek Pemabuk

Kim Kardashian Diserang Cewek Pemabuk

Kimberly Noel “Kim” Kardashian (lahir 21 Oktober 1980) adalah seorang celebutante Amerika, Sosialita, keperibadian televisyen, penerbit, pelakon, dan model. Dia juga adalah putri dari pengacara Robert Kardashian akhir.

Dia dikenal luas untuk video seks dengan mantan pacar Ray nya J dan E! nya siri realiti yang dia saham dengan keluarganya, Menjaga Up dengan Kardashians.

Sejak itu, Kim telah melancarkan beberapa wewangian, bintang tamu di acara banyak dan bersaing di ABC ABC Dancing with the Stars. Dia juga telah mempunyai peranan dalam filem seperti, Bencana Movie, dan Deep di Lembah.

Projek baru-baru ini Kim termasuk melancarkan baris lain parfum dan bekerja sebagai penerbit E! realiti siri, The Crowd Spin. Kim juga terlibat dalam beberapa projek dengan adik-adiknya, Kourtney dan Khloe termasuk menulis otobiografi berjudul “Kardashian Konfidential” dan melancarkan fashion line sendiri.

Kehidupan awal

Kardashian lahir di Los Angeles, California, putri Robert Kardashian peguam akhir dan Kris Jenner (née Houghton). Kim adalah generasi ke-4 Armenia. datuk besar nya dari sisi ayahnya datang ke LA dari kanan sebelum Genosid Armenia, dan nenek buyut dia adalah Turki-Armenia.

Ibunya Kris, adalah keturunan Bahasa Inggeris. Walaupun setengah Armenia ia menyatakan ia dibesarkan dengan pengaruh Armenia besar, selalu mendengar cerita Armenia, makan makanan Armenia dan merayakan bercuti Armenia.Juga selama satu episod Lopez Malam ini, Kim menyertai dalam ujian DNA yang hasilnya menunjukkan bahawa dia 94% Armenia dan Amerika asli 6%.

Kardashian mempunyai dua saudara perempuan, Kourtney dan Khloe, dan satu saudara, Robert. Dia memiliki saudara tirinya Burton Jenner, Brandon Jenner, dan bintang reality TV Brody Jenner, saudara tiri Casey Jenner, dan setengah-saudara Kendall dan Kylie Jenner.

Dia dihadiri Marymount High School. Selama SMA, Kardashian bekerja di syarikat pemasaran muzik ayahnya, Movie Tunes.
Kerjaya

peranan pertamanya akting dia berada di siri televisyen luar Break. Dia kemudian membintangi filem 2008 bencana spoof  Disaster Movie sebagai Lisa. Kardashian muncul di Bagaimana saya episod Met Your Mother “Kerja”.

Dia akan muncul di premier 3 Season daripada siri 90210 dengan adik-adiknya Khloe Kardashian dan Kourtney Kardashian. Mereka akan memainkan diri mereka sendiri. Menurut E! Kim membuat $ 5.545.000 pada tahun.

Kamis malam lalu, 7 Oktober 2010, Kim Kardashian tak menyangka kalau dirinya diserang oleh perempuan yang sedang mabuk. Penyebabnya, perempuan itu cemburu, saat melihat pacarnya berfoto bersama Kim.

“Ya, saya hanya ingin meyakinkan semua orang kalau saya baik-baik saja setelah perseteruan di bar malam itu. Saya baik-baik saja,” ungkap bintang reality TV Show itu melalui blognya, seperti disitat dari Aceshowbiz, Sabtu (9/10/2010).

Kim diserang saat dia berada di bar NYC’s Juliet Supper Club. Perempuan berusia 29 tahun ini menjelaskan jika pada saat itu dia ditemani saudaranya Kourtney dan Khloe, serta pacar Kourtney, Scott Disick. Mereka sengaja datang ke bar untuk bersenang-senang. Namun semuanya tiba-tiba menjadi suram setelah seorang perempuan yang sedang mabuk tiba-tiba menyerang Kim.

“Awalnya seorang cowok yang sedang mabuk datang dan meminta saya untuk berfoto bersama. Saya mengiyakan, tetapi pacarnya, yang juga sedang mabuk, tiba-tiba menariknya,” tandasnya Kim.

Beruntung, malam itu Kim tidak sendirian. Scott dan Khloe pun menyelamatkannya. “Tidak satupun di antara kami yang mabuk malam itu,” imbuhnya.

Kim menduga, perempuan tersebut sengaja ingin menjadi bintang dadakan malam itu. Dia sadar kehadiran Kardashian bersaudara terus direkam kamera.

“Mereka cari-cari perhatian dan saya rasa merak mengira kita sedang syuting KKTNY (Kourtney and Kim Take New York). Saya buru-buru kabur, dan kami semua menghindar, dan tidak mau terjebak dalam drama mereka,” papar Kim.

Meskipun Kim menyebut perempuan itu hanya menariknya, tapi seorang saksi mata mengatakan kepada Us Magazine kalau pacar si perempuan itu menginginkan hal lebih dari sekadar merangkul Kim saat berfoto bersama.

“Dia meraba-raba Kim, dan mencoba memeluknya. Scott pun membela Kim ketika cowok itu mulai meraba-raba, suasana mulai panas dan Scott meninju cowok itu. Sekuriti datang dan melerai perkelahian tersebut,” urai saksi mata

Kim Kardashian, Kim Kardashian foto, Kim Kardashian web, Kim Kardashian info, Kim Kardashian maklumat, Kim Kardashian hiburan, Kim Kardashian misteri, Kim Kardashian berita, Kim Kardashian filem, Kim Kardashian malaysia, Kim Kardashian kawan, Kim Kardashian artis, Kim Kardashian bf1