Tarzan Ke Kota Movie Trailer

45

Tarzan Ke Kota Movie Trailer

[media id=358 width=500 height=400]

Sinopsis

Dalam petualangannya ke hutan, Ratna (Sandra Dewi) diculik oleh Arde (Vincent Rompies) dan disembunyikan di sebuah gua. Di dalam gua, Ratna berkenalan dengan Tarzan (Ajul Jiung).

Ratna dan Tarzan segera menjadi teman baik. Tarzan pun mengantar Ratna pulang ke kota naik kuda. Para binatang teman-teman Tarzan terlihat sedih atas kepergiannya, namun Tarzan berjanji untuk kembali dan membawakan mereka semua oleh-oleh.

Setibanya di kota, dimulailah petualangan Tarzan.. Hidup di kota membuat Tarzan bingung. Ratna harus mengajari Tarzan cara hidup di kota, yang sangat berbeda dengan hutan. Mulai dari menggunakan toilet, cara makan, sampai berbahasa Inggris.

Keberadaan Tarzan akhirnya diketahui oleh Arde yang telah mengganti namanya menjadi Mamahi, alias Master Mata Hitam. Mamahi berusaha menipu Tarzan untuk menangkapi binatang-binatang liar untuk dijual sebagai bahan kosmetik. Tarzan pun dimusuhi oleh sahabat-sahabatnya, karena dianggap telah menjual saudara sendiri pada orang kota.

Tarzan marah. Ia lalu berjanji untuk melawan Mamahi. Sementara Ratna harus menghadapi konsekuensi dari tindakannya, yang telah membawa Tarzan ke Kota.

Pemeran

Sandra Dewi
Ajul ‘Jiung’
Vincent Ryan Rompies
HIM Damsyik
Connie Suteja
Reza Pahlevi
Mamo Ijo
Hamka De’Vito Siregar
Rudi Sipit

Tarzan Ke Kota, Tarzan Ke Kota  treler baru, Tarzan Ke Kota  treler foto, Tarzan Ke Kota  treler band, Tarzan Ke Kota treler filem, trailer filem Tarzan Ke Kota, Tarzan Ke Kota treler, Tarzan Ke Kota treler filem, treler filem Tarzan Ke Kota, Tarzan Ke Kota  treler filem, filem lucu Tarzan Ke Kota, Tarzan Ke Kota  klip video lucu, Tarzan Ke Kota skrip, filem-filem lucu Tarzan Ke Kota, Tarzan Ke Kota trailer filem terbaru, playlist, treler foto, treler filem web, treler filem video, putar treler filem, treler filem youtube, treler filem terbaru, update treler filem, treler filem, filem super foto, treler filem mendatang, filem super web, menonton filem treler online, menonton treler filem, filem super video, filem super putar, filem super youtube, filem indonesia, artis, super filem terbaru, filem super update, super film, gosip, filem, treler, mtv, hiburan, penyanyi, aktor, Horor, aktris, model, selebriti, hollywood, paparazzi foto, romantis, komedi, Bf1, Tarzan, Ke, Kota